Парламентские выборы начались в Монголии Избирательные участки открылись в стране в четверг утром. На 76 мест претендуют 544 кандидата из 11 партий и двух партийных коалиций. Результаты выборов будут иметь решающее значение для дальнейшего развития страны, переживающей бум горнодобывающей промышленности. Две самые влиятельные партии — правящая Монгольская народно-революционная партия и оппозиционная Демократическая партия — выступают на выборах со своими предложениями по использованию возросших доходов от добычи угля, меди и золота. Парламентские выборы начались в Монголии. Избирательные участки открылись в стране в четверг утром. На 76 мест претендуют 544 кандидата из 11 партий и двух партийных коалиций. Результаты выборов будут иметь решающее значение для дальнейшего развития страны, переживающей бум горнодобывающей промышленности. Две самые влиятельные партии — правящая Монгольская народно-революционная партия и оппозиционная Демократическая партия — выступают на выборах со своими предложениями по использованию возросших доходов от добычи угля, меди и золота. В стране имеется острая необходимость в правильном распределении этих средств. Несмотря на то, что только в прошлом году экономика Монголии выросла более чем на 17 процентов, около трети населения страны живёт за чертой бедности, сообщают РИА Новости. // Источник: rus.ruvr.ru Партия, Страна, Добыча, Уголь, МЕДЬ

Парламентские выборы начались в Монголии

Избирательные участки открылись в стране в четверг утром. На 76 мест претендуют 544 кандидата из 11 партий и двух партийных коалиций. Результаты выборов будут иметь решающее значение для дальнейшего развития страны, переживающей бум горнодобывающей промышленности. Две самые влиятельные партии — правящая Монгольская народно-революционная партия и оппозиционная Демократическая партия — выступают на выборах со своими предложениями по использованию возросших доходов от добычи угля, меди и золота.

Парламентские выборы начались в Монголии. Избирательные участки открылись в стране в четверг утром. На 76 мест претендуют 544 кандидата из 11 партий и двух партийных коалиций.
Результаты выборов будут иметь решающее значение для дальнейшего развития страны, переживающей бум горнодобывающей промышленности. Две самые влиятельные партии — правящая Монгольская народно-революционная партия и оппозиционная Демократическая партия — выступают на выборах со своими предложениями по использованию возросших доходов от добычи угля, меди и золота.
В стране имеется острая необходимость в правильном распределении этих средств. Несмотря на то, что только в прошлом году экономика Монголии выросла более чем на 17 процентов, около трети населения страны живёт за чертой бедности, сообщают РИА Новости.
//

Источник: rus.ruvr.ru

Второй тур парламентских выборов начался в Иране
Второй тур выборов в парламент (меджлис) проходит сегодня в Иране, ожидается победа оппозиции, сообщает агентство Reuters. Борьба идет за 65 мест 290-местного парламента. В первом туре, прошедшем второго мая, большинство голосов получили вступившие в коалицию консерваторы и сторонники верховного лидера Ирана Аятоллы Али Хамении. Избирательные участки открылись в восемь утра по местному времени (8.30 мск) и будут работать до шести часов вечера (18.30 мск).


  • Партия,
  • Страна,
  • Добыча,
  • Уголь,
  • МЕДЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.