Взрыв прогремел на железнодорожной станции в Пакистане: есть погибшие По меньшей мере, семь человек погибло в среду вечером в Пакистане при взрыве на железнодорожной станции Сиби в юго-западной провинции Белуджистан. По информации СМИ, взрыв прозвучал при прибытии пассажирского поезда, семь человек погибли на месте, еще не менее 25 получили ранения. Состояние некоторых раненых тяжелое. По одним данным, взрывное устройство было заложено на платформе. По другим, взрыв произошел в самом поезде. Полиция начала расследование, на месте взрыва работают эксперты-взрывотехники. По меньшей мере, семь человек погибло в среду вечером в Пакистане при взрыве на железнодорожной станции Сиби в юго-западной провинции Белуджистан. По информации СМИ, взрыв прозвучал при прибытии пассажирского поезда, семь человек погибли на месте, еще не менее 25 получили ранения. Состояние некоторых раненых тяжелое. По одним данным, взрывное устройство было заложено на платформе. По другим, взрыв произошел в самом поезде. Полиция начала расследование, на месте взрыва работают эксперты-взрывотехники. Пока ни одна из террористических организаций, действующих в Пакистане, не взяла на себя ответственность за эту акцию, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Место, Человек, Взрыв, Пакистан, Устройство

Взрыв прогремел на железнодорожной станции в Пакистане: есть погибшие

По меньшей мере, семь человек погибло в среду вечером в Пакистане при взрыве на железнодорожной станции Сиби в юго-западной провинции Белуджистан. По информации СМИ, взрыв прозвучал при прибытии пассажирского поезда, семь человек погибли на месте, еще не менее 25 получили ранения. Состояние некоторых раненых тяжелое. По одним данным, взрывное устройство было заложено на платформе. По другим, взрыв произошел в самом поезде. Полиция начала расследование, на месте взрыва работают эксперты-взрывотехники.

По меньшей мере, семь человек погибло в среду вечером в Пакистане при взрыве на железнодорожной станции Сиби в юго-западной провинции Белуджистан. По информации СМИ, взрыв прозвучал при прибытии пассажирского поезда, семь человек погибли на месте, еще не менее 25 получили ранения. Состояние некоторых раненых тяжелое.
По одним данным, взрывное устройство было заложено на платформе. По другим, взрыв произошел в самом поезде. Полиция начала расследование, на месте взрыва работают эксперты-взрывотехники. Пока ни одна из террористических организаций, действующих в Пакистане, не взяла на себя ответственность за эту акцию, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Мощный взрыв прогремел на станции в Бангкоке
Мощный взрыв прогремел на железнодорожной станции Хуа Lamphong в Бангкоке. По сообщению правоохранителей, в результате ЧП пострадали 2 человека, они госпитализированы.


  • Место,
  • Человек,
  • Взрыв,
  • Пакистан,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.