Президент Египта будет судиться с иранским информагентством

Президент Египта Мухаммед Мурси планирует подать в суд на иранское агентство «Фарс», опубликовавшее заявления, которые он никогда не делал, сообщает в среду египетское агентство МЕНА. «Мы подадим в суд против иранского агентства „Фарс“, опубликовавшего придуманное интервью (с М.Мурси)», — сказал представитель президента Ясир Али. Ранее на этой неделе агентство «Фарс» распространило сообщение, в котором утверждало, что Мурси якобы намерен пересмотреть условия Кэмп-Дэвидских мирных соглашений с Израилем.

Президент Египта Мухаммед Мурси планирует подать в суд на иранское агентство «Фарс», опубликовавшее заявления, которые он никогда не делал, сообщает в среду египетское агентство «МЕНА».
«Мы подадим в суд против иранского агентства „Фарс“, опубликовавшего придуманное интервью (с М.Мурси)», — сказал представитель президента Ясир Али.
Ранее на этой неделе агентство «Фарс» распространило сообщение, в котором утверждало, что Мурси якобы намерен пересмотреть условия Кэмп-Дэвидских мирных соглашений с Израилем. Кроме того, по сообщению «Фарс», Мурси высказался за укрепление отношений его страны с Ираном, напоминает «Интерфакс».
Однако позже власти Египта заверили, что президент не давал интервью иранскому агентству.

Источник: rus.ruvr.ru

Минобороны РФ: Россия будет судиться с Францией в случае отказа от поставок «Мистралей»
Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов заявил, что Россия будет судиться с Францией в случае, если последняя откажется от поставок вертолетоносцев типа «Мистраль».

Иванишвили будет судиться с правительством Грузии за нарушение своих инвестиционных прав
Как сообщила журналистам на брифинге 1 августа пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, защиту прав и интересов Иванишвили взяла на себя международная юридическая фирма SKADDEN, а решать спор будет Международный центр по рассмотрению инвестиционных споров при Всемирном банке, офис которого находится в Вашингтоне. По информации пресс-спикера, 16 и 17 июля в Тбилиси находились представители вашингтонского и лондонского офисов фирмы SKADDEN, которые от имени Иванишвили подготовили юридический документ — «последнее уведомление о споре».

Cirque du Soleil будет судиться с Тимберлейком из-за плагиата
На Джастина Тимберлейка подали в суд за использование чужой композиции в одном из хитов.

СМИ сообщили о смерти экс-президента Египта Хосни Мубарака
Однако в госпитале Каира опровергли сообщения о кончине Мубарака.


  • ФАРС,
  • Агентство,
  • Мурси,
  • СУД,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: