Президент Египта будет судиться с иранским информагентством Президент Египта Мухаммед Мурси планирует подать в суд на иранское агентство «Фарс», опубликовавшее заявления, которые он никогда не делал, сообщает в среду египетское агентство МЕНА. «Мы подадим в суд против иранского агентства „Фарс“, опубликовавшего придуманное интервью (с М.Мурси)», — сказал представитель президента Ясир Али. Ранее на этой неделе агентство «Фарс» распространило сообщение, в котором утверждало, что Мурси якобы намерен пересмотреть условия Кэмп-Дэвидских мирных соглашений с Израилем. Президент Египта Мухаммед Мурси планирует подать в суд на иранское агентство «Фарс», опубликовавшее заявления, которые он никогда не делал, сообщает в среду египетское агентство «МЕНА». «Мы подадим в суд против иранского агентства „Фарс“, опубликовавшего придуманное интервью (с М.Мурси)», — сказал представитель президента Ясир Али. Ранее на этой неделе агентство «Фарс» распространило сообщение, в котором утверждало, что Мурси якобы намерен пересмотреть условия Кэмп-Дэвидских мирных соглашений с Израилем. Кроме того, по сообщению «Фарс», Мурси высказался за укрепление отношений его страны с Ираном, напоминает «Интерфакс». Однако позже власти Египта заверили, что президент не давал интервью иранскому агентству. Источник: rus.ruvr.ru ФАРС, Агентство, Мурси, СУД, Интервью

Президент Египта будет судиться с иранским информагентством

Президент Египта Мухаммед Мурси планирует подать в суд на иранское агентство «Фарс», опубликовавшее заявления, которые он никогда не делал, сообщает в среду египетское агентство МЕНА. «Мы подадим в суд против иранского агентства „Фарс“, опубликовавшего придуманное интервью (с М.Мурси)», — сказал представитель президента Ясир Али. Ранее на этой неделе агентство «Фарс» распространило сообщение, в котором утверждало, что Мурси якобы намерен пересмотреть условия Кэмп-Дэвидских мирных соглашений с Израилем.

Президент Египта Мухаммед Мурси планирует подать в суд на иранское агентство «Фарс», опубликовавшее заявления, которые он никогда не делал, сообщает в среду египетское агентство «МЕНА».
«Мы подадим в суд против иранского агентства „Фарс“, опубликовавшего придуманное интервью (с М.Мурси)», — сказал представитель президента Ясир Али.
Ранее на этой неделе агентство «Фарс» распространило сообщение, в котором утверждало, что Мурси якобы намерен пересмотреть условия Кэмп-Дэвидских мирных соглашений с Израилем. Кроме того, по сообщению «Фарс», Мурси высказался за укрепление отношений его страны с Ираном, напоминает «Интерфакс».
Однако позже власти Египта заверили, что президент не давал интервью иранскому агентству.

Источник: rus.ruvr.ru

Минобороны РФ: Россия будет судиться с Францией в случае отказа от поставок «Мистралей»
Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов заявил, что Россия будет судиться с Францией в случае, если последняя откажется от поставок вертолетоносцев типа «Мистраль».


  • ФАРС,
  • Агентство,
  • Мурси,
  • СУД,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: