Иранцы, пытавшиеся нелегально выехать в Японию, депортированы Два гражданина Ирана, задержанные пограничниками в морском порту Находки при попытке незаконно отправиться из России в Японию, выплатили штраф и были депортированы на родину, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-группы Пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю. «Иранцы были задержаны 22 июня на грузовом судне „Ориент Влад“, зарегистрированном под флагом Камбоджи. Их обнаружили во время пограничного и таможенного оформления теплохода на уход их России в Японию. Два гражданина Ирана, задержанные пограничниками в морском порту Находки при попытке незаконно отправиться из России в Японию, выплатили штраф и были депортированы на родину, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-группы Пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю. »Иранцы были задержаны 22 июня на грузовом судне «Ориент Влад», зарегистрированном под флагом Камбоджи. Их обнаружили во время пограничного и таможенного оформления теплохода на уход их России в Японию. Нарушители границы скрывались под пиломатериалами", — сказал собеседник агентства. По его словам, после уплаты штрафа за нарушение пограничного режима Российской Федерации иностранцы в понедельник отбыли в Москву, откуда их депортируют на родину. «В 2012 году это первый случай выявления нелегальных мигрантов из Ирана. Ежегодно задерживаются 20 — 25 граждан Ирана, которые пытаются убыть в Японию через порты российского Дальнего Востока», — сказал собеседник. Источник: www.rian.ru ИРАН, Родина, Ориент, ВЛАД, Гражданин

Иранцы, пытавшиеся нелегально выехать в Японию, депортированы

Два гражданина Ирана, задержанные пограничниками в морском порту Находки при попытке незаконно отправиться из России в Японию, выплатили штраф и были депортированы на родину, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-группы Пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю. «Иранцы были задержаны 22 июня на грузовом судне „Ориент Влад“, зарегистрированном под флагом Камбоджи. Их обнаружили во время пограничного и таможенного оформления теплохода на уход их России в Японию.

Два гражданина Ирана, задержанные пограничниками в морском порту Находки при попытке незаконно отправиться из России в Японию, выплатили штраф и были депортированы на родину, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-группы Пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю.

»Иранцы были задержаны 22 июня на грузовом судне «Ориент Влад», зарегистрированном под флагом Камбоджи. Их обнаружили во время пограничного и таможенного оформления теплохода на уход их России в Японию. Нарушители границы скрывались под пиломатериалами", — сказал собеседник агентства.

По его словам, после уплаты штрафа за нарушение пограничного режима Российской Федерации иностранцы в понедельник отбыли в Москву, откуда их депортируют на родину.

«В 2012 году это первый случай выявления нелегальных мигрантов из Ирана. Ежегодно задерживаются 20 — 25 граждан Ирана, которые пытаются убыть в Японию через порты российского Дальнего Востока», — сказал собеседник.

Источник: www.rian.ru

В Японии задержали россиянку, пытавшуюся скрыться с места ДТП
Полиция префектуры Исикава на острове Хонсю задержала россиянку, которая стала участницей дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает ТАСС.


  • ИРАН,
  • Родина,
  • Ориент,
  • ВЛАД,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: