Талибы обезглавили семерых солдат в Пакистане

Службы безопасности Пакистана сообщили об обнаружении семи обезглавленных тел солдат возле афганской границы. Четверо военнослужащих остаются пропавшими без вести после нападения талибов накануне. Военное командование предполагает, что около сотни вооруженных бойцов напали на патрульный отряд в Верхнем Дире на северо-западе страны. Ранее Пакистан заявил о гибели шести солдат и 14 боевиков при нападении отряда талибов из засады 24 июня.

Службы безопасности Пакистана сообщили об обнаружении семи обезглавленных тел солдат возле афганской границы. Четверо военнослужащих остаются пропавшими без вести после нападения талибов накануне.

Военное командование предполагает, что около сотни вооруженных бойцов напали на патрульный отряд в Верхнем Дире на северо-западе страны.

Ранее Пакистан заявил о гибели шести солдат и 14 боевиков при нападении отряда талибов из засады 24 июня.

Источник: www.bbc.co.uk

Геополитическая мозаика: в Вифлееме появилась улица Путина, а Хиллари Клинтон распустила волосы
Эрдоган гневается.

В Пакистане уничтожен лидер «Талибана»
Фото Reuters Вооруженные силы США нанесли прицельный удар на границе Афганистана и Пакистана по главарю радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) мулле Ахтару Мохаммаду Мансуру.

Кого уничтожили американские БЛА в Пакистане: лидера «Талибана» или мирного таксиста?
Глава «Талибана» Ахтар Мансур, скорее всего, уничтожен в Пакистане в субботу в ходе атаки американских беспилотников, передаёт Интерфакс сообщение Би-би-си, ссылающейся на источник в Пентагоне.

Ответственность за взрыв в Пакистане взяли боевики «Талибана»
Ответственность за взрыв около правительственного здания в пакистанском городе Мардан взяла террористическая группировка «Талибан», Reuters. По данным полиции, взрыв произошел в результате атаки террориста-смертника.


  • Талиб,
  • Солдат,
  • Отряд,
  • ДИР,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: