Кипр запросил финансовой помощи у ЕС Кипр направил официальный запрос о предоставлении срочной финансовой помощи от Евросоюза. Согласно заявлению правительства, помощь требуется для банковской системы страны. Кипрские власти до последнего пытались избежать обращения за помощью к ЕС, поскольку это сопряжено с жесткими условиями ее предоставления, и надеялись на получение кредита от других государств. Ранее в понедельник с аналогичной просьбой к ЕС обратилась Испания. Кипр направил официальный запрос о предоставлении срочной финансовой помощи от Евросоюза. Согласно заявлению правительства, помощь требуется для банковской системы страны. Кипрские власти до последнего пытались избежать обращения за помощью к ЕС, поскольку это сопряжено с жесткими условиями ее предоставления, и надеялись на получение кредита от других государств. Ранее в понедельник с аналогичной просьбой к ЕС обратилась Испания. Средства, как отмечается в «заявке на кредит», должны пойти на рекапитализацию финансового сектора Испании, наполненного плохими активами. При этом в письме не указывается точная сумма, необходимая на спасение банковской системы страны, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Система, Условие, Предоставление, Обращение, Помощь

Кипр запросил финансовой помощи у ЕС

Кипр направил официальный запрос о предоставлении срочной финансовой помощи от Евросоюза. Согласно заявлению правительства, помощь требуется для банковской системы страны. Кипрские власти до последнего пытались избежать обращения за помощью к ЕС, поскольку это сопряжено с жесткими условиями ее предоставления, и надеялись на получение кредита от других государств. Ранее в понедельник с аналогичной просьбой к ЕС обратилась Испания.

Кипр направил официальный запрос о предоставлении срочной финансовой помощи от Евросоюза. Согласно заявлению правительства, помощь требуется для банковской системы страны.
Кипрские власти до последнего пытались избежать обращения за помощью к ЕС, поскольку это сопряжено с жесткими условиями ее предоставления, и надеялись на получение кредита от других государств. Ранее в понедельник с аналогичной просьбой к ЕС обратилась Испания.
Средства, как отмечается в «заявке на кредит», должны пойти на рекапитализацию финансового сектора Испании, наполненного плохими активами. При этом в письме не указывается точная сумма, необходимая на спасение банковской системы страны, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Система,
  • Условие,
  • Предоставление,
  • Обращение,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.