В Ираке закроют СМИ, не имеющие разрешения на профдеятельность В Ираке СМИ, не имеющие разрешения на профессиональную деятельность в стране, подлежат закрытию. Их список уже составила комиссия по коммуникациям. Он направлен на рассмотрение в МВД, сообщил в воскресенье глава комиссии Сафаа Раби. «Это исключительно организационный вопрос, а не преследование прессы», — отметил он. Как передает ИТАР-ТАСС, в список включены 44 подразделения СМИ, в основном иракские. В Ираке СМИ, не имеющие разрешения на профессиональную деятельность в стране, подлежат закрытию. Их список уже составила комиссия по коммуникациям. Он направлен на рассмотрение в МВД, сообщил в воскресенье глава комиссии Сафаа Раби. «Это исключительно организационный вопрос, а не преследование прессы», — отметил он. Как передает ИТАР-ТАСС, в список включены 44 подразделения СМИ, в основном иракские. Попали в перечень местные бюро британской теле- и радиовещательной корпорации BBC, радиостанция «Голос Америки». Не избежал аналогичной участи ориентированный на верующих канал «Коран». Иракские журналисты и правозащитники отреагировали на эти сведения с негодованием. Так, представители группы борцов за свободу печати обвинили правительство в попытке ограничить свободу слова. Источник: www.vesti.ru СМИ, Список, Вопрос, Преследование, ИРАК

В Ираке закроют СМИ, не имеющие разрешения на профдеятельность

В Ираке СМИ, не имеющие разрешения на профессиональную деятельность в стране, подлежат закрытию. Их список уже составила комиссия по коммуникациям. Он направлен на рассмотрение в МВД, сообщил в воскресенье глава комиссии Сафаа Раби. «Это исключительно организационный вопрос, а не преследование прессы», — отметил он. Как передает ИТАР-ТАСС, в список включены 44 подразделения СМИ, в основном иракские.

В Ираке СМИ, не имеющие разрешения на профессиональную деятельность в стране, подлежат закрытию. Их список уже составила комиссия по коммуникациям. Он направлен на рассмотрение в МВД, сообщил в воскресенье глава комиссии Сафаа Раби.

«Это исключительно организационный вопрос, а не преследование прессы», — отметил он.

Как передает ИТАР-ТАСС, в список включены 44 подразделения СМИ, в основном иракские. Попали в перечень местные бюро британской теле- и радиовещательной корпорации BBC, радиостанция «Голос Америки». Не избежал аналогичной участи ориентированный на верующих канал «Коран».

Иракские журналисты и правозащитники отреагировали на эти сведения с негодованием. Так, представители группы борцов за свободу печати обвинили правительство в попытке ограничить свободу слова.

Источник: www.vesti.ru

Без русского языка мигранты не получат разрешение на работу
Возможно, вскоре некоторые категории мигрантов при въезде в Россию будут сдавать экзамен по русскому языку и без соответствующего документа не смогут получить разрешение на работу в РФ. С такой инициативой еще летом выступил директор Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский.


  • СМИ,
  • Список,
  • Вопрос,
  • Преследование,
  • ИРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.