Не менее 16 человек погибли в результате наводнения в Китае По меньшей мере 16 человек погибли за последние три дня в результате наводнения, вызванного проливными дождями в южных и северных провинциях Китая. Соответствующую информацию распространили местные власти. Непрекращающиеся на протяжении нескольких дней ливни привели к разрушению более тысячи домов, около 450 тысяч человек были вынуждены покинуть свои жилища. На настоящий момент ущерб экономике страны власти оценивают примерно в 20 миллионов долларов, сообщает РИА Новости. По меньшей мере 16 человек погибли за последние три дня в результате наводнения, вызванного проливными дождями в южных и северных провинциях Китая. Соответствующую информацию распространили местные власти. Непрекращающиеся на протяжении нескольких дней ливни привели к разрушению более тысячи домов, около 450 тысяч человек были вынуждены покинуть свои жилища. На настоящий момент ущерб экономике страны власти оценивают примерно в 20 миллионов долларов, сообщает РИА Новости.Метеорологи прогнозируют, что в ближайшее время дожди лишь усилятся. Источник: rus.ruvr.ru Человек, Власть, Рушение, ВЕЛИ, Доллар

Не менее 16 человек погибли в результате наводнения в Китае

По меньшей мере 16 человек погибли за последние три дня в результате наводнения, вызванного проливными дождями в южных и северных провинциях Китая. Соответствующую информацию распространили местные власти. Непрекращающиеся на протяжении нескольких дней ливни привели к разрушению более тысячи домов, около 450 тысяч человек были вынуждены покинуть свои жилища. На настоящий момент ущерб экономике страны власти оценивают примерно в 20 миллионов долларов, сообщает РИА Новости.

По меньшей мере 16 человек погибли за последние три дня в результате наводнения, вызванного проливными дождями в южных и северных провинциях Китая. Соответствующую информацию распространили местные власти.
Непрекращающиеся на протяжении нескольких дней ливни привели к разрушению более тысячи домов, около 450 тысяч человек были вынуждены покинуть свои жилища. На настоящий момент ущерб экономике страны власти оценивают примерно в 20 миллионов долларов, сообщает РИА Новости.Метеорологи прогнозируют, что в ближайшее время дожди лишь усилятся.

Источник: rus.ruvr.ru

Не менее 16 человек погибли в Индии во время давки на празднике
Несколько паломников упали во время шествия, в то время как другие продолжали идти к берегам реки, таким образом, возникла давка, сообщил пресс-секретарь правительства Амит Чандола. По его словам, полиция обнаружила 16 погибших, более 50 человек доставлены в ближайшую больницу для оказания помощи.

Не менее трех человек погибли в результате взрыва на севере Мьянмы
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Не менее трех человек погибли в результате взрыва в штате Шан на севере Мьянмы, сообщает в субботу агентство Синьхуа.


  • Человек,
  • Власть,
  • Рушение,
  • ВЕЛИ,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.