Китай: в результате землетрясения есть жертвы

В результате мощного землетрясения на юго-западе Китая погиб как минимум один человек. Еще десять получили ранения, сообщает агентство Синьхуа. Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в 03:59 по пекинскому времени (19:59 23 июня по Гринвичу) на границе провинций Юньнань и Сычуань. Государственное сейсмологическое управление направило команду спасателей в район бедствия.

В результате мощного землетрясения на юго-западе Китая погиб как минимум один человек. Еще десять получили ранения, сообщает агентство Синьхуа.

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в 03:59 по пекинскому времени (19:59 23 июня по Гринвичу) на границе провинций Юньнань и Сычуань.

Государственное сейсмологическое управление направило команду спасателей в район бедствия.

Источник: www.bbc.co.uk

МЧС: Жертв и разрушений в результате землетрясения в Лянкяране нет
БАКУ /Trend/ — В результате землетрясения, произошедшего утром 15 августа в Лянкяране, жертв и разрушений нет, сообщили в понедельник Trend в МЧС Азербайджана.

Жертв и разрушений в результате землетрясения в Алматы нет — Божко
Жертв и разрушений в результате землетрясения в Алматы не было, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официальный Twitter вице-министра внутренних дел Владимира Божко.

В Индонезии в результате землетрясения погибли 18 человек
В Индонезии в результате землетрясения магнитудой 6,4 в районе Пидиджая в западной провинции Аче погибли 18 человек, передает The Sydney Morning Herald со ссылкой на заявление заместителя главы района Саид…

В результате землетрясения в Перу погибли четыре человека
Четыре человека погибли в результате землетрясения, произошедшего в ночь на 15 августа в Перу. Соответствующую информацию обнародовала местная газета Republica.


  • Граница,
  • Провинция,
  • Гринвич,
  • Спасатель,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: