Пчелы атаковали буддийский храм в Таиланде, 40 монахов попали в больницу На севере Таиланда как минимум 40 буддийских монахов были госпитализированы после того, как на них напал рой пчел. Несколько монахов находятся в коме, передает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на таиландские СМИ. В момент нападения монахи подметали двор храма в провинции Чиангмай. Причины агрессивного поведения пчел неизвестны. Лондон. 24 июня. INTERFAX.RU — Источник: www.interfax.ru МОХ, ПЧЕЛ, ДВОР, ХРАМ, Провинция

Пчелы атаковали буддийский храм в Таиланде, 40 монахов попали в больницу

На севере Таиланда как минимум 40 буддийских монахов были госпитализированы после того, как на них напал рой пчел. Несколько монахов находятся в коме, передает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на таиландские СМИ. В момент нападения монахи подметали двор храма в провинции Чиангмай. Причины агрессивного поведения пчел неизвестны.

Лондон. 24 июня. INTERFAX.RU —



Источник: www.interfax.ru

На территории буддийского храма в Таиланде взорвалась граната
В Таиланде двое местных жителей взорвали гранату на территории буддийского храма в провинции Чаченгсао во время храмовой ярмарки. В результате погибли четыре человека, еще пятеро получили различные ранения.


  • МОХ,
  • ПЧЕЛ,
  • ДВОР,
  • ХРАМ,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.