Пчелы атаковали буддийский храм в Таиланде, 40 монахов попали в больницу На севере Таиланда как минимум 40 буддийских монахов были госпитализированы после того, как на них напал рой пчел. Несколько монахов находятся в коме, передает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на таиландские СМИ. В момент нападения монахи подметали двор храма в провинции Чиангмай. Причины агрессивного поведения пчел неизвестны. Лондон. 24 июня. INTERFAX.RU — Источник: www.interfax.ru МОХ, ПЧЕЛ, ДВОР, ХРАМ, Провинция

Пчелы атаковали буддийский храм в Таиланде, 40 монахов попали в больницу

На севере Таиланда как минимум 40 буддийских монахов были госпитализированы после того, как на них напал рой пчел. Несколько монахов находятся в коме, передает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на таиландские СМИ. В момент нападения монахи подметали двор храма в провинции Чиангмай. Причины агрессивного поведения пчел неизвестны.

Лондон. 24 июня. INTERFAX.RU —



Источник: www.interfax.ru

В Лос-Анджелесе пчелы атаковали водителя врезавшейся в дерево машины
В городке Ла-Каньяда-Флинтридж округа Лос-Анджелес произошло странное ДТП – женщина и подросток были госпитализированы после нападения пчел, когда автомобиль врезался в дерево. Об этом пишет «Los Angeles Times».


  • МОХ,
  • ПЧЕЛ,
  • ДВОР,
  • ХРАМ,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: