Военнослужащий НАТО погиб при взрыве в Афганистане Военнослужащий НАТО погиб в субботу при взрыве на юге Афганистана, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на заявление Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF). «Военнослужащий ISAF погиб вчера (в субботу) в результате взрыва самодельного взрывного устройства на юге Афганистана», — говорится в заявлении. Подробности инцидента не сообщаются. Кроме этого в заявлении говорится, что один из вертолетов ISAF совершил на юге страны вынужденную посадку. Никто из членов экипажа не пострадал. Военнослужащий НАТО погиб в субботу при взрыве на юге Афганистана, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на заявление Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF). «Военнослужащий ISAF погиб вчера (в субботу) в результате взрыва самодельного взрывного устройства на юге Афганистана», — говорится в заявлении. Подробности инцидента не сообщаются. Кроме этого в заявлении говорится, что один из вертолетов ISAF совершил на юге страны вынужденную посадку. Никто из членов экипажа не пострадал. Причины аварии не уточняются. В операциях в Афганистане участвует многонациональный контингент антитеррористической коалиции, который возглавляют представители командования вооруженных сил США, а также контингент ISAF под командованием НАТО. В их задачи входят поиск и уничтожение боевиков движения «Талибан» и международной террористической группировки «Аль-Каида». По данным СМИ, войска международной коалиции потеряли в Афганистане с начала 2012 года более 200 человек убитыми. Вывод иностранных воинских контингентов из Афганистана запланирован на конец 2014 года. Источник: www.ria.ru ЮГ, Афганистан, Суббота, Заявление, Погиб

Военнослужащий НАТО погиб при взрыве в Афганистане

Военнослужащий НАТО погиб в субботу при взрыве на юге Афганистана, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на заявление Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF). «Военнослужащий ISAF погиб вчера (в субботу) в результате взрыва самодельного взрывного устройства на юге Афганистана», — говорится в заявлении. Подробности инцидента не сообщаются. Кроме этого в заявлении говорится, что один из вертолетов ISAF совершил на юге страны вынужденную посадку. Никто из членов экипажа не пострадал.

Военнослужащий НАТО погиб в субботу при взрыве на юге Афганистана, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на заявление Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF).
«Военнослужащий ISAF погиб вчера (в субботу) в результате взрыва самодельного взрывного устройства на юге Афганистана», — говорится в заявлении.

Подробности инцидента не сообщаются.

Кроме этого в заявлении говорится, что один из вертолетов ISAF совершил на юге страны вынужденную посадку. Никто из членов экипажа не пострадал. Причины аварии не уточняются.

В операциях в Афганистане участвует многонациональный контингент антитеррористической коалиции, который возглавляют представители командования вооруженных сил США, а также контингент ISAF под командованием НАТО. В их задачи входят поиск и уничтожение боевиков движения «Талибан» и международной террористической группировки «Аль-Каида».

По данным СМИ, войска международной коалиции потеряли в Афганистане с начала 2012 года более 200 человек убитыми.

Вывод иностранных воинских контингентов из Афганистана запланирован на конец 2014 года.

Источник: www.ria.ru

Высокопоставленный чиновник погиб при взрыве в Афганистане
Заместитель начальника совета провинции Урузган Нейматулла Хан (Neymatullah Khan) погиб при взрыве в городе Тарин Кот в центральной части Афганистана, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Взрывное устройство было заложено у двери дома Хана и сработало в субботу утром, когда он выходил из дома вместе со своими родственниками и охраной. При взрыве погиб чиновник, а также его телохранитель. Двое сыновей Хана получили ранения. Ответственность за преступление пока никто на себя не взял.


  • ЮГ,
  • Афганистан,
  • Суббота,
  • Заявление,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.