Китайский батискаф «Цзяолун» установил новый национальный рекорд Китайский обитаемый батискаф «Цзяолун» погрузился на глубину 7015 метров в районе Марианской впадины. Таким образом установлен новый для страны рекорд глубоководных погружений обитаемых аппаратов. С появлением этого батискафа Китай стал пятой страной в мире после США, Франции, России и Японии, которая обладает технологией погружения управляемых экипажем аппаратов на глубину более чем в 3,5 километра, сообщает ИТАР-ТАСС. Китайский обитаемый батискаф «Цзяолун» погрузился на глубину 7015 метров в районе Марианской впадины. Таким образом установлен новый для страны рекорд глубоководных погружений обитаемых аппаратов. С появлением этого батискафа Китай стал пятой страной в мире после США, Франции, России и Японии, которая обладает технологией погружения управляемых экипажем аппаратов на глубину более чем в 3,5 километра, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Глубина, Аппарат, США, Франция, ПЯТА

Китайский батискаф «Цзяолун» установил новый национальный рекорд

Китайский обитаемый батискаф «Цзяолун» погрузился на глубину 7015 метров в районе Марианской впадины. Таким образом установлен новый для страны рекорд глубоководных погружений обитаемых аппаратов. С появлением этого батискафа Китай стал пятой страной в мире после США, Франции, России и Японии, которая обладает технологией погружения управляемых экипажем аппаратов на глубину более чем в 3,5 километра, сообщает ИТАР-ТАСС.

Китайский обитаемый батискаф «Цзяолун» погрузился на глубину 7015 метров в районе Марианской впадины. Таким образом установлен новый для страны рекорд глубоководных погружений обитаемых аппаратов.
С появлением этого батискафа Китай стал пятой страной в мире после США, Франции, России и Японии, которая обладает технологией погружения управляемых экипажем аппаратов на глубину более чем в 3,5 километра, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Вероника Попова установила в Волгограде новый национальный рекорд
Легендарный австралийский пловец Ян Торп не смог квалифицироваться в финал заплыва на 100 метров баттерфляем на этапе Кубка мира в Пекине. Торп показал 13-й результат среди 27 участников, не сумев пробиться в финал.


  • Глубина,
  • Аппарат,
  • США,
  • Франция,
  • ПЯТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: