В ходе криминальных разборок на кипрском курорте убиты пять человек В субботу на кипрском курорте, предположительно, в результате разборок между криминальными группировками были убиты пять человек, сообщает Euronews. Были застрелены три киприота и два гражданина Румынии, которые работали охранниками у одного из местных бизнесменов. По данным полиции, неизвестные подкараулили своих жертв в ночь на субботу и расстреляли их, когда те ехали на автомобиле. Власти не исключают сведение счетов между криминальными группировками в качестве одной из причин инцидента. В субботу на кипрском курорте Айя-Напа, предположительно, в результате разборок между криминальными группировками были убиты пять человек, сообщает Euronews. Были застрелены три киприота и два гражданина Румынии, которые работали охранниками у одного из местных бизнесменов. По данным полиции, неизвестные подкараулили своих жертв в ночь на субботу и расстреляли их, когда те ехали на автомобиле. Власти не исключают сведение счетов между криминальными группировками в качестве одной из причин инцидента. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Группировка, Суббота, Жертва, НОЧЬ, Подкараул

В ходе криминальных разборок на кипрском курорте убиты пять человек

В субботу на кипрском курорте, предположительно, в результате разборок между криминальными группировками были убиты пять человек, сообщает Euronews. Были застрелены три киприота и два гражданина Румынии, которые работали охранниками у одного из местных бизнесменов. По данным полиции, неизвестные подкараулили своих жертв в ночь на субботу и расстреляли их, когда те ехали на автомобиле. Власти не исключают сведение счетов между криминальными группировками в качестве одной из причин инцидента.

В субботу на кипрском курорте Айя-Напа, предположительно, в результате разборок между криминальными группировками были убиты пять человек, сообщает Euronews.

Были застрелены три киприота и два гражданина Румынии, которые работали охранниками у одного из местных бизнесменов. По данным полиции, неизвестные подкараулили своих жертв в ночь на субботу и расстреляли их, когда те ехали на автомобиле.

Власти не исключают сведение счетов между криминальными группировками в качестве одной из причин инцидента.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Химках при нападении на склад убиты пять человек
В ходе разбойного нападения на склад в подмосковных Химках убиты пять человек, сообщают в полиции. Еще трое человек задержаны, легкие ранения получил спецназовец, передают агентства со ссылкой на руководителя управления информации и общественных связей подмосковного главка МВД России Евгения Гильдеева. «Сегодня примерно в 3:20 в подмосковных Химках была совершена попытка вооруженного разбойного нападения на офисно-складские помещения, расположенные по адресу: улица Заводская, дом 15. Оперативники заранее знали о готовящемся преступлении…


  • Группировка,
  • Суббота,
  • Жертва,
  • НОЧЬ,
  • Подкараул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.