В курортном городе Кипра произошла перестрелка Трое киприотов и двое граждан Румынии, работавших охранниками у местного бизнесмена, были застрелены в кипрском городе Айя-Напа. Об этом сообщают местные правоохранительные органы. По сообщениям полиции, злоумышленники на мотоцикле расстрелял автомобиль, в котором находились пять человек — трое киприотов и двое румын, которые работали телохранителями неназванного местного бизнесмена. В результате инцидента четыре человека погибли на месте, пятая жертва обстрела скончалась по дороге в больницу.         Трое киприотов и двое граждан Румынии, работавших охранниками у местного бизнесмена, были застрелены в кипрском городе Айя-Напа. Об этом сообщают местные правоохранительные органы.          По сообщениям полиции, злоумышленники на мотоцикле расстрелял автомобиль, в котором находились пять человек — трое киприотов и двое румын, которые работали телохранителями неназванного местного бизнесмена. В результате инцидента четыре человека погибли на месте, пятая жертва обстрела скончалась по дороге в больницу. У всех мужчины были ранения в голову и грудь.         Единственным свидетелем случившегося оказался турист из Великобритании. Его сразу же доставили в полицейский участков, где он рассказал, что нападение совершил мужчина, который ехал на мотоцикле за машиной своих жертв. Следователи предполагают, что случившееся могло быть акцией сведения счетов местных криминальных группировок. Источник: www.utro.ru Бизнесмен, КИОТ, Мотоцикл, Телохранитель, Результат

В курортном городе Кипра произошла перестрелка

Трое киприотов и двое граждан Румынии, работавших охранниками у местного бизнесмена, были застрелены в кипрском городе Айя-Напа. Об этом сообщают местные правоохранительные органы. По сообщениям полиции, злоумышленники на мотоцикле расстрелял автомобиль, в котором находились пять человек — трое киприотов и двое румын, которые работали телохранителями неназванного местного бизнесмена. В результате инцидента четыре человека погибли на месте, пятая жертва обстрела скончалась по дороге в больницу.

        Трое киприотов и двое граждан Румынии, работавших охранниками у местного бизнесмена, были застрелены в кипрском городе Айя-Напа. Об этом сообщают местные правоохранительные органы.
         По сообщениям полиции, злоумышленники на мотоцикле расстрелял автомобиль, в котором находились пять человек — трое киприотов и двое румын, которые работали телохранителями неназванного местного бизнесмена. В результате инцидента четыре человека погибли на месте, пятая жертва обстрела скончалась по дороге в больницу. У всех мужчины были ранения в голову и грудь.
        Единственным свидетелем случившегося оказался турист из Великобритании. Его сразу же доставили в полицейский участков, где он рассказал, что нападение совершил мужчина, который ехал на мотоцикле за машиной своих жертв. Следователи предполагают, что случившееся могло быть акцией сведения счетов местных криминальных группировок.

Источник: www.utro.ru

В здании Минюста Грузии произошла перестрелка, есть раненые
Два человека открыли стрельбу в здании Минюста Грузии. В результате произошедшего оба получили ранения. Конфликт произошел между двумя гражданскими.


  • Бизнесмен,
  • КИОТ,
  • Мотоцикл,
  • Телохранитель,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: