Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в Индонезии Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в субботу в провинции Ачех на севере индонезийского острова Суматра, передает агентство AFP со ссылкой на Национальное управление метеорологии, климатологии и геофизики. Эпицентр подземного толчка находился в 24 километрах к северо-западу от города Субулуссалам (Subulussalam), а очаг залегал на глубине 103 километра. О жертвах, разрушениях, а также об угрозе цунами не сообщается. Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в субботу в провинции Ачех на севере индонезийского острова Суматра, передает агентство AFP со ссылкой на Национальное управление метеорологии, климатологии и геофизики. Эпицентр подземного толчка находился в 24 километрах к северо-западу от города Субулуссалам (Subulussalam), а очаг залегал на глубине 103 километра. О жертвах, разрушениях, а также об угрозе цунами не сообщается. Территория Индонезии входит в так называемое «тихоокеанское огненное кольцо» (мощный тектонический разлом), характеризующееся высокой сейсмической активностью, сообщает РИА Новости.  Источник: rus.ruvr.ru Северозапад, Город, Субулуссало, Километр, Толчок

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в Индонезии

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в субботу в провинции Ачех на севере индонезийского острова Суматра, передает агентство AFP со ссылкой на Национальное управление метеорологии, климатологии и геофизики. Эпицентр подземного толчка находился в 24 километрах к северо-западу от города Субулуссалам (Subulussalam), а очаг залегал на глубине 103 километра. О жертвах, разрушениях, а также об угрозе цунами не сообщается.

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в субботу в провинции Ачех на севере индонезийского острова Суматра, передает агентство AFP со ссылкой на Национальное управление метеорологии, климатологии и геофизики.
Эпицентр подземного толчка находился в 24 километрах к северо-западу от города Субулуссалам (Subulussalam), а очаг залегал на глубине 103 километра. О жертвах, разрушениях, а также об угрозе цунами не сообщается.
Территория Индонезии входит в так называемое «тихоокеанское огненное кольцо» (мощный тектонический разлом), характеризующееся высокой сейсмической активностью, сообщает РИА Новости. 

Источник: rus.ruvr.ru

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Индонезии
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в ночь на субботу в западной части Индонезии, говорится в сообщении на сайте Геологической службы США. Данные о разрушениях и пострадавших не поступали. О возможности возникновения цунами также неизвестно. Эпицентр подземного толчка, зафиксированного в 02:24 субботы по местному времени (23:24 пятницы мск), находился в 210 километрах к северо-западу от побережья провинции Бенкулу на острове Суматра. Очаг землетрясения залегал на глубине 5,5 километра.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в Индонезии
Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в понедельник у северо-западного побережья индонезийского острова Суматра, сообщили в Национальном управлении метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ) Индонезии. Эпицентр землетрясения находился в 101 километре к юго-востоку от острова Ниас в индонезийской провинции Северная Суматра, а очаг залегал на глубине 26 километров под поверхностью Индийского океана. Угрозы цунами нет, о жертвах или разрушениях пока не сообщается, передает РИА Новости.


  • Северозапад,
  • Город,
  • Субулуссало,
  • Километр,
  • Толчок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: