Цены на нефть повышаются из-за шторма в Мексиканском заливе

Цены на нефть повышаются из-за шторма в Мексиканском заливеМировые цены на нефть в пятницу, 22 июня, растут на фоне сообщений о сильном шторме в Мексиканском заливе, который может воспрепятствовать поставкам сырья из этого региона. Стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 07:45 мск поднялась на 0,50 доллара — до 78,70 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть в пятницу, 22 июня, растут на фоне сообщений о сильном шторме в Мексиканском заливе, который может воспрепятствовать поставкам сырья из этого региона.
Стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 07:45 мск поднялась на 0,50 доллара — до 78,70 доллара за баррель. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent увеличилпась на 0,66 доллара — до 89,89 доллара за баррель.
Цены на нефть на мировых рынках накануне понизились на фоне слабых статданных в Европе, Китае и США. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 3,10 доллара — до 89,59 доллара за баррель. Стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI упала на 3,25 доллара — до 78,20 доллара за баррель.

Источник: rus.ruvr.ru

Цены на нефть снижаются из-за бюджетного кризиса в США
.

Цены на нефть снижаются из-за опасений за потребление
В 9:40 мск фьючерсы на Brent подешевели на $0,22 до $108,78 за баррель, а фьючерсы на WTI — на $0,27 до $103,04 за баррель.

Цены на нефть падают из-за заявлений об экономическом спаде в Китае
Мировые цены на нефть в понедельник, 16 июля, снижаются из-за заявлений китайского руководства о замедлении экономического роста в стране. Стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 09:45 мск упала на 0,52 доллара — до 86,58 доллара за баррель. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась на 0,10 доллара — до 102,30 доллара за баррель.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Марка,
  • Фьючерс,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: