Китай подарил Белоруссии 22 копии Hummer Китай подарил Белоруссии 22 легких бронированных автомобиля Meng Shi («Бравый солдат») производства компании Dongfeng. Как сообщается в пресс-релизе министерства обороны Белоруссии, новые автомобили покажут 3 июля в Минске на параде по случаю Дня независимости республики. По данным с сайта белорусского минобороны, Meng Shi представляет собой «высокомобильный вездеход» весом 3,5 тонны, способный выполнять задачи в любой местости и климатических условиях. По данным с сайта белорусского минобороны, Meng Shi представляет собой «высокомобильный вездеход» весом 3,5 тонны, способный выполнять задачи в любой местости и климатических условиях. Как отмечает Jane's, автомобиль, по всей вероятности, построен на полноприводной четырехколесной базе и предназначен для подразделений специального назначения. Визуально Meng Shi очень похож на американские военные автомобили HUMVEE (High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle), также известные как Hummer. По данным открытых источников, Meng Shi был принят на вооружение китайской армии в 2007 году после 200 часов дорожных и внедорожных испытаний. По одной из версий, Meng Shi был разработан на базе гражданской версии Hummer, купленной Китаем в 1990-х годах. Источник: lenta.ru Вездеход, Минобороны, Условие, БАЗА, Местость

Китай подарил Белоруссии 22 копии Hummer

Китай подарил Белоруссии 22 легких бронированных автомобиля Meng Shi («Бравый солдат») производства компании Dongfeng. Как сообщается в пресс-релизе министерства обороны Белоруссии, новые автомобили покажут 3 июля в Минске на параде по случаю Дня независимости республики. По данным с сайта белорусского минобороны, Meng Shi представляет собой «высокомобильный вездеход» весом 3,5 тонны, способный выполнять задачи в любой местости и климатических условиях.

По данным с сайта белорусского минобороны, Meng Shi представляет собой «высокомобильный вездеход» весом 3,5 тонны, способный выполнять задачи в любой местости и климатических условиях. Как отмечает Jane's, автомобиль, по всей вероятности, построен на полноприводной четырехколесной базе и предназначен для подразделений специального назначения.

Визуально Meng Shi очень похож на американские военные автомобили HUMVEE (High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle), также известные как Hummer. По данным открытых источников, Meng Shi был принят на вооружение китайской армии в 2007 году после 200 часов дорожных и внедорожных испытаний. По одной из версий, Meng Shi был разработан на базе гражданской версии Hummer, купленной Китаем в 1990-х годах.

Источник: lenta.ru

Посол КНР: «Китай и Белоруссия значительно углубили политические отношения»
КНР рассчитывает, что 2016 год станет годом бурного развития белорусско-китайских отношений. Об этом 24 февраля в Минске заявил посол Китая в Белоруссии Цуй Цимин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Вездеход,
  • Минобороны,
  • Условие,
  • БАЗА,
  • Местость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: