Камбоджа отказывается экстрадировать француза в Китай Власти Камбоджи заявили, что не собираются экстрадировать французского архитектора Патрика Девиллера в Китай до тех пор, пока китайская сторона не предоставит документы, обосновывающие необходимость этого. Девиллера арестовали по запросу КНР ранее в июне. В Китае архитектора хотят допросить по делу о смерти британского бизнесмена. В причастности к смерти британца подозревают жену известного китайского партийного деятеля Бо Силая. По информации китайских властей, у Девиллера были с ней общие бизнес-интересы. Власти Камбоджи заявили, что не собираются экстрадировать французского архитектора Патрика Девиллера в Китай до тех пор, пока китайская сторона не предоставит документы, обосновывающие необходимость этого. Девиллера арестовали по запросу КНР ранее в июне. В Китае архитектора хотят допросить по делу о смерти британского бизнесмена. В причастности к смерти британца подозревают жену известного китайского партийного деятеля Бо Силая. По информации китайских властей, у Девиллера были с ней общие бизнес-интересы. Источник: www.bbc.co.uk Девиллер, Смерть, Архитектор, Британец, ЖЕНА

Камбоджа отказывается экстрадировать француза в Китай

Власти Камбоджи заявили, что не собираются экстрадировать французского архитектора Патрика Девиллера в Китай до тех пор, пока китайская сторона не предоставит документы, обосновывающие необходимость этого. Девиллера арестовали по запросу КНР ранее в июне. В Китае архитектора хотят допросить по делу о смерти британского бизнесмена. В причастности к смерти британца подозревают жену известного китайского партийного деятеля Бо Силая. По информации китайских властей, у Девиллера были с ней общие бизнес-интересы.

Власти Камбоджи заявили, что не собираются экстрадировать французского архитектора Патрика Девиллера в Китай до тех пор, пока китайская сторона не предоставит документы, обосновывающие необходимость этого.

Девиллера арестовали по запросу КНР ранее в июне. В Китае архитектора хотят допросить по делу о смерти британского бизнесмена.

В причастности к смерти британца подозревают жену известного китайского партийного деятеля Бо Силая. По информации китайских властей, у Девиллера были с ней общие бизнес-интересы.

Источник: www.bbc.co.uk

Индонезия и Камбоджа экстрадировали в Китай более 250 подозреваемых в мошенничестве
ПЕКИН, 10 ноября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Власти Индонезии и Камбоджи во вторник экстрадировали в Китай 254 гражданина этой страны, подозреваемых в мошенничестве в сфере телекоммуникаций.


  • Девиллер,
  • Смерть,
  • Архитектор,
  • Британец,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: