Талибы захватили заложников в отеле под Кабулом Группа боевиков движения «Талибан» в ночь на пятницу захватила отель на окраине афганской столицы, они удерживают постояльцев в качестве заложников, среди которых есть женщины и дети, сообщили представители местной полиции. По первоначальным данным, среди людей, проживавших в отеле, уже есть жертвы. «Полиция могла бы легко уничтожить боевиков, но мы опасаемся за жизнь гражданских в отеле, среди которых женщины и дети, мы ждем светлого времени суток», — сказал журналистам генерал Мохаммад… Кабул. 22 июня. ИНТЕРФАКС — Группа боевиков движения «Талибан» в ночь на пятницу захватила отель на окраине афганской столицы, они удерживают постояльцев в качестве заложников, среди которых есть женщины и дети, сообщили представители местной полиции. По первоначальным данным, среди людей, проживавших в отеле, уже есть жертвы. «Полиция могла бы легко уничтожить боевиков, но мы опасаемся за жизнь гражданских в отеле, среди которых женщины и дети, мы ждем светлого времени суток», — сказал журналистам генерал Мохаммад Захир, который возглавляет службу расследований полиции Кабула. Он отметил, что «по имеющейся информации, некоторых из них (заложников) мучают», часть из постояльцев убита, однако число погибших не известно. Источник: www.interfax.ru Ребёнок, Женщина, Отель, Боевик, Полиция

Талибы захватили заложников в отеле под Кабулом

Группа боевиков движения «Талибан» в ночь на пятницу захватила отель на окраине афганской столицы, они удерживают постояльцев в качестве заложников, среди которых есть женщины и дети, сообщили представители местной полиции. По первоначальным данным, среди людей, проживавших в отеле, уже есть жертвы. «Полиция могла бы легко уничтожить боевиков, но мы опасаемся за жизнь гражданских в отеле, среди которых женщины и дети, мы ждем светлого времени суток», — сказал журналистам генерал Мохаммад…

Кабул. 22 июня. ИНТЕРФАКС — Группа боевиков движения «Талибан» в ночь на пятницу захватила отель на окраине афганской столицы, они удерживают постояльцев в качестве заложников, среди которых есть женщины и дети, сообщили представители местной полиции.

По первоначальным данным, среди людей, проживавших в отеле, уже есть жертвы.

«Полиция могла бы легко уничтожить боевиков, но мы опасаемся за жизнь гражданских в отеле, среди которых женщины и дети, мы ждем светлого времени суток», — сказал журналистам генерал Мохаммад Захир, который возглавляет службу расследований полиции Кабула.

Он отметил, что «по имеющейся информации, некоторых из них (заложников) мучают», часть из постояльцев убита, однако число погибших не известно.



Источник: www.interfax.ru

Исламисты захватили заложников в отеле Буркина-Фасо: есть жертвы
В отеле Буркина-Фасо силами военных освобождено 63 заложника. Возле отеля нашли тела 10 человек. Медики сообщают минимум о 20 жертвах.


  • Ребёнок,
  • Женщина,
  • Отель,
  • Боевик,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: