Судно с 200 мигрантами на борту перевернулось в Индийском океане Судно, на борту которого находились около 200 нелегальных мигрантов, в четверг перевернулось у побережья австралийского острова Рождества в Индийском океане, пишет газета Australian со ссылкой на Морское управление по чрезвычайным ситуациям Австралии (AMSA). Остров Рождества расположен в 500 километрах к югу от Индонезии и более чем на 2 тысячи километров удален от материковой Австралии. Индонезия часто становится транзитным пунктом для направляющихся в Австралию беженцев из многих стран Юго-Восточной Азии. Судно, на борту которого находились около 200 нелегальных мигрантов, в четверг перевернулось у побережья австралийского острова Рождества в Индийском океане, пишет газета Australian со ссылкой на Морское управление по чрезвычайным ситуациям Австралии (AMSA). Остров Рождества расположен в 500 километрах к югу от Индонезии и более чем на 2 тысячи километров удален от материковой Австралии. Индонезия часто становится транзитным пунктом для направляющихся в Австралию беженцев из многих стран Юго-Восточной Азии. Кораблекрушение произошло в 200 километрах от побережья острова. Представитель AMSA заявила, что управление «знает об инциденте и передало информацию в „Басарнас“ (ведомство по чрезвычайным ситуациям Индонезии), которое вырабатывает стратегию для координации действий». По данным представителя «Басарнас», на борту судна находились граждане Шри-Ланки. Агентство Рейтер сообщает, что AMSA уже начало поисково-спасательную операцию и его самолеты заметили находящихся в воде людей. Источник: www.ria.ru Рождество, Австралия, БОРТ, Остров, Индонезия

Судно с 200 мигрантами на борту перевернулось в Индийском океане

Судно, на борту которого находились около 200 нелегальных мигрантов, в четверг перевернулось у побережья австралийского острова Рождества в Индийском океане, пишет газета Australian со ссылкой на Морское управление по чрезвычайным ситуациям Австралии (AMSA). Остров Рождества расположен в 500 километрах к югу от Индонезии и более чем на 2 тысячи километров удален от материковой Австралии. Индонезия часто становится транзитным пунктом для направляющихся в Австралию беженцев из многих стран Юго-Восточной Азии.

Судно, на борту которого находились около 200 нелегальных мигрантов, в четверг перевернулось у побережья австралийского острова Рождества в Индийском океане, пишет газета Australian со ссылкой на Морское управление по чрезвычайным ситуациям Австралии (AMSA).

Остров Рождества расположен в 500 километрах к югу от Индонезии и более чем на 2 тысячи километров удален от материковой Австралии. Индонезия часто становится транзитным пунктом для направляющихся в Австралию беженцев из многих стран Юго-Восточной Азии.

Кораблекрушение произошло в 200 километрах от побережья острова.

Представитель AMSA заявила, что управление «знает об инциденте и передало информацию в „Басарнас“ (ведомство по чрезвычайным ситуациям Индонезии), которое вырабатывает стратегию для координации действий».

По данным представителя «Басарнас», на борту судна находились граждане Шри-Ланки.

Агентство Рейтер сообщает, что AMSA уже начало поисково-спасательную операцию и его самолеты заметили находящихся в воде людей.

Источник: www.ria.ru

На Янцзы перевернулось судно с 400 пассажирами на борту
Судно «Восточная звезда» с более чем 400 пассажирами на борту перевернулось в результате урагана в провинции Хубэй на реке Янцзы в центральной части Китая.


  • Рождество,
  • Австралия,
  • БОРТ,
  • Остров,
  • Индонезия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: