Новый заметный рост биржевых котировок произошел в Токио Новый заметный рост котировок произошел сегодня на Токийской фондовой бирже под влиянием ослабления иены и позитивных новостей из зоны евро. К завершению утренних торгов поднялся ключевой для Японии индекс Никкэй, фиксирующий курсы акций 225 ведущих компаний страны. Он прибавил 84,3 пункта, отмечает ИТАР-ТАСС. На инвесторов в Токио благоприятное впечатление произвело ослабление позиций иены по отношению к американскому доллару, что привело к росту курса доллара. Новый заметный рост котировок произошел сегодня на Токийской фондовой бирже под влиянием ослабления иены и позитивных новостей из зоны евро. К завершению утренних торгов поднялся ключевой для Японии индекс Никкэй, фиксирующий курсы акций 225 ведущих компаний страны. Он прибавил 84,3 пункта, отмечает ИТАР-ТАСС. На инвесторов в Токио благоприятное впечатление произвело ослабление позиций иены по отношению к американскому доллару, что привело к росту курса доллара. На инвесторов благоприятное воздействие оказали новости об успешном формировании нового коалиционного правительства Греции, выступающего за бюджетную экономию, а также отмеченное накануне прекращение роста доходности по государственным облигациям Испании. Источник: rus.ruvr.ru ИЕНА, Инвестор, Пункт, Итартасс, Компания

Новый заметный рост биржевых котировок произошел в Токио

Новый заметный рост котировок произошел сегодня на Токийской фондовой бирже под влиянием ослабления иены и позитивных новостей из зоны евро. К завершению утренних торгов поднялся ключевой для Японии индекс Никкэй, фиксирующий курсы акций 225 ведущих компаний страны. Он прибавил 84,3 пункта, отмечает ИТАР-ТАСС. На инвесторов в Токио благоприятное впечатление произвело ослабление позиций иены по отношению к американскому доллару, что привело к росту курса доллара.

Новый заметный рост котировок произошел сегодня на Токийской фондовой бирже под влиянием ослабления иены и позитивных новостей из зоны евро. К завершению утренних торгов поднялся ключевой для Японии индекс Никкэй, фиксирующий курсы акций 225 ведущих компаний страны.
Он прибавил 84,3 пункта, отмечает ИТАР-ТАСС. На инвесторов в Токио благоприятное впечатление произвело ослабление позиций иены по отношению к американскому доллару, что привело к росту курса доллара.
На инвесторов благоприятное воздействие оказали новости об успешном формировании нового коалиционного правительства Греции, выступающего за бюджетную экономию, а также отмеченное накануне прекращение роста доходности по государственным облигациям Испании.

Источник: rus.ruvr.ru

Торги в Токио открылись ростом котировок
За первые пятнадцать минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 поднялся на 41,13 пункта и достиг отметки 9930,99 пункта, немного не дотянув до психологически важной отметки в 10000 пунктов. Отметился ростом и более широкий индекс TOPIX, который отражает цены на акции всех компаний в элитной первой секции биржи. Он набрал 2,06 пункта и вышел на уровень в 847,34 пункта.


  • ИЕНА,
  • Инвестор,
  • Пункт,
  • Итартасс,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.