Семеро солдат НАТО накажут за сжигание Корана Военное следствие рекомендовало применить дисциплинарные меры против семерых солдат НАТО по делу о сжигании копий Корана на базе в Афганистане. Отчет о происшествии был доставлен в Пентагон и на данный момент находится на рассмотрении, сообщили представители Вооруженных сил США на условиях анонимности. Случаи сжигания копий Корана, произошедшие в феврале, спровоцировали беспорядки и нападения на военных НАТО в Афганистане.         Военное следствие рекомендовало применить дисциплинарные меры против семерых солдат НАТО по делу о сжигании копий Корана на базе в Афганистане.         Отчет о происшествии был доставлен в Пентагон и на данный момент находится на рассмотрении, сообщили представители Вооруженных сил США на условиях анонимности. Случаи сжигания копий Корана, произошедшие в феврале, спровоцировали беспорядки и нападения на военных НАТО в Афганистане. Источник: www.utro.ru Копия, НАТО, Коран, Афганистан, США

Семеро солдат НАТО накажут за сжигание Корана

Военное следствие рекомендовало применить дисциплинарные меры против семерых солдат НАТО по делу о сжигании копий Корана на базе в Афганистане. Отчет о происшествии был доставлен в Пентагон и на данный момент находится на рассмотрении, сообщили представители Вооруженных сил США на условиях анонимности. Случаи сжигания копий Корана, произошедшие в феврале, спровоцировали беспорядки и нападения на военных НАТО в Афганистане.

        Военное следствие рекомендовало применить дисциплинарные меры против семерых солдат НАТО по делу о сжигании копий Корана на базе в Афганистане.
        Отчет о происшествии был доставлен в Пентагон и на данный момент находится на рассмотрении, сообщили представители Вооруженных сил США на условиях анонимности. Случаи сжигания копий Корана, произошедшие в феврале, спровоцировали беспорядки и нападения на военных НАТО в Афганистане.

Источник: www.utro.ru

СМИ: в Риге пьяных солдат НАТО задержали за танец на крыше такси
РИГА, 8 июн — РИА Новости. Неизвестные в центре Риги в ночь на 8 июня разгромили автомобиль Panda Taxi; в хулиганстве подозреваются солдаты НАТО — один из них в пьяном…


  • Копия,
  • НАТО,
  • Коран,
  • Афганистан,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: