Семнадцать человек погибли при падении китайского автобуса с обрыва По меньшей мере семнадцать человек погибли в результате падения автобуса в овраг в восточном Китае, сообщает агентство Синьхуа. Авария произошла в ночь на среду в провинции Фуцзянь на юго-востоке страны. По имеющимся данным, автобус дальнего следования рухнул с пятидесятиметрового обрыва на участке скоростной трассы в районе города Ниндэ. В момент трагедии в автобусе находились 45 человек, 17 из них погибли, сообщается о троих пассажирах, получивших серьезные ранения. ПЕКИН, 20 июн — РИА Новости, Мария Чаплыгина. По меньшей мере семнадцать человек погибли в результате падения автобуса в овраг в восточном Китае, сообщает агентство Синьхуа. Авария произошла в ночь на среду в провинции Фуцзянь на юго-востоке страны. По имеющимся данным, автобус дальнего следования рухнул с пятидесятиметрового обрыва на участке скоростной трассы в районе города Ниндэ. В момент трагедии в автобусе находились 45 человек, 17 из них погибли, сообщается о троих пассажирах, получивших серьезные ранения. Не исключено, что число жертв и пострадавших может увеличиться, так как спасательные работы на месте аварии продолжаются. Начато расследование причин ДТП. Источник: www.rian.ru Человек, Трасса, Район, Обрыв, Следование

Семнадцать человек погибли при падении китайского автобуса с обрыва

По меньшей мере семнадцать человек погибли в результате падения автобуса в овраг в восточном Китае, сообщает агентство Синьхуа. Авария произошла в ночь на среду в провинции Фуцзянь на юго-востоке страны. По имеющимся данным, автобус дальнего следования рухнул с пятидесятиметрового обрыва на участке скоростной трассы в районе города Ниндэ. В момент трагедии в автобусе находились 45 человек, 17 из них погибли, сообщается о троих пассажирах, получивших серьезные ранения.



ПЕКИН, 20 июн — РИА Новости, Мария Чаплыгина. По меньшей мере семнадцать человек погибли в результате падения автобуса в овраг в восточном Китае, сообщает агентство Синьхуа.

Авария произошла в ночь на среду в провинции Фуцзянь на юго-востоке страны. По имеющимся данным, автобус дальнего следования рухнул с пятидесятиметрового обрыва на участке скоростной трассы в районе города Ниндэ.

В момент трагедии в автобусе находились 45 человек, 17 из них погибли, сообщается о троих пассажирах, получивших серьезные ранения. Не исключено, что число жертв и пострадавших может увеличиться, так как спасательные работы на месте аварии продолжаются.

Начато расследование причин ДТП.

Источник: www.rian.ru

СМИ: десять человек погибли при падении фургона в реку в Пакистане
МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. По меньшей мере десять человек, в том числе ребенок, погибли при падении пассажирского фургона в реку на северо-западе Пакистана, сообщают местные СМИ.


  • Человек,
  • Трасса,
  • Район,
  • Обрыв,
  • Следование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: