Инвалид из Ингушетии покорил Эльбрус Житель Ингушетии 37-летний инвалид 1 группы Хасан Цечоев совершил восхождение на высочайшую вершину России гору Эльбрус. Как сообщает официальный сайт Республики Ингушетия, восхождение состоялось 7 июня в ознаменование 20-летия образования республики. В 2011 году спортсмен-инвалид без одной ноги из Индонезии покорил Эльбрус. Теперь и в Ингушетии есть такой удивительный покоритель вершин. Житель Ингушетии 37-летний инвалид 1 группы Хасан Цечоев совершил восхождение на высочайшую вершину России гору Эльбрус. Как сообщает официальный сайт Республики Ингушетия, восхождение состоялось 7 июня в ознаменование 20-летия образования республики. В 2011 году спортсмен-инвалид без одной ноги из Индонезии покорил Эльбрус. Теперь и в Ингушетии есть такой удивительный покоритель вершин. Хасан Цечоев взошел на западную вершину Эльбруса высотой составляет 5642 м, по сложности восхождения приравниваемую к 7-тысячникам, в сопровождении двух гидов: А.Джаппуева и И.Кочкарова. Источник: www.regnum.ru Восхождение, Эльбрус, Ингушетия, Цечоев, Хасан

Инвалид из Ингушетии покорил Эльбрус

Житель Ингушетии 37-летний инвалид 1 группы Хасан Цечоев совершил восхождение на высочайшую вершину России гору Эльбрус. Как сообщает официальный сайт Республики Ингушетия, восхождение состоялось 7 июня в ознаменование 20-летия образования республики. В 2011 году спортсмен-инвалид без одной ноги из Индонезии покорил Эльбрус. Теперь и в Ингушетии есть такой удивительный покоритель вершин.

Житель Ингушетии 37-летний инвалид 1 группы Хасан Цечоев совершил восхождение на высочайшую вершину России гору Эльбрус. Как сообщает официальный сайт Республики Ингушетия, восхождение состоялось 7 июня в ознаменование 20-летия образования республики.

В 2011 году спортсмен-инвалид без одной ноги из Индонезии покорил Эльбрус. Теперь и в Ингушетии есть такой удивительный покоритель вершин. Хасан Цечоев взошел на западную вершину Эльбруса высотой составляет 5642 м, по сложности восхождения приравниваемую к 7-тысячникам, в сопровождении двух гидов: А.Джаппуева и И.Кочкарова.

Источник: www.regnum.ru

Убитый в Ингушетии оказался покорившим Эльбрус инвалидом
Мужчина, которого накануне расстреляли неизвестные в Назрановском районе Ингушетии, будучи инвалидом, совершил восхождение на Эльбрус, сообщил источник в правоохранительных органах региона.


  • Восхождение,
  • Эльбрус,
  • Ингушетия,
  • Цечоев,
  • Хасан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: