На Японию надвигается мощный тайфун Уже 185 внутренних авиарейсов отменены во вторник в Японии, на которую с юго-запада надвигается мощный тайфун «Гучол». Ожидается, что вечером по местному времени он ударит по южному острову Кюсю. По прогнозам, после этого тайфун обрушится на главный японский остров Хонсю и пройдет по его центральной части на северо-восток. Власти предупредили местное население об опасности оползней и наводнений и призвали жителей без особой нужды не выходить из домов и не работать… Уже 185 внутренних авиарейсов отменены во вторник в Японии, на которую с юго-запада надвигается мощный тайфун «Гучол». Ожидается, что вечером по местному времени он ударит по южному острову Кюсю. По прогнозам, после этого тайфун обрушится на главный японский остров Хонсю и пройдет по его центральной части на северо-восток. Власти предупредили местное население об опасности оползней и наводнений и призвали жителей без особой нужды не выходить из домов и не работать на улице. Уведомления о возможной эвакуации получили уже почти две тысячи человек. Тайфун «Гучол», как жители Микронезии называют одну из специй, движется на Японию со скоростью пятьдесят километров в час. Он уже принес мощные ливневые дожди, которые заливают юг страны. Скорость порывов ветра в центре тайфуна достигает пятидесяти метров в секунду, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Тайфун, Предупред, Население, Остров, Хонсю

На Японию надвигается мощный тайфун

Уже 185 внутренних авиарейсов отменены во вторник в Японии, на которую с юго-запада надвигается мощный тайфун «Гучол». Ожидается, что вечером по местному времени он ударит по южному острову Кюсю. По прогнозам, после этого тайфун обрушится на главный японский остров Хонсю и пройдет по его центральной части на северо-восток. Власти предупредили местное население об опасности оползней и наводнений и призвали жителей без особой нужды не выходить из домов и не работать…

Уже 185 внутренних авиарейсов отменены во вторник в Японии, на которую с юго-запада надвигается мощный тайфун «Гучол». Ожидается, что вечером по местному времени он ударит по южному острову Кюсю. По прогнозам, после этого тайфун обрушится на главный японский остров Хонсю и пройдет по его центральной части на северо-восток.
Власти предупредили местное население об опасности оползней и наводнений и призвали жителей без особой нужды не выходить из домов и не работать на улице. Уведомления о возможной эвакуации получили уже почти две тысячи человек.
Тайфун «Гучол», как жители Микронезии называют одну из специй, движется на Японию со скоростью пятьдесят километров в час. Он уже принес мощные ливневые дожди, которые заливают юг страны. Скорость порывов ветра в центре тайфуна достигает пятидесяти метров в секунду, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Тайфун,
  • Предупред,
  • Население,
  • Остров,
  • Хонсю
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: