Полуголая художница в телеэфире возмутила министра культуры Таиланда Министр культуры Таиланда Сукумол Кунплоем отчитала продюсеров шоу талантов Thailand's Got Talent за трансляцию в эфире программы выступления девушки, которая нарисовала картину голой грудью. Об этом сообщает Bangkok Post. 23-летняя тайка, решившая принять участие в конкурсе талантов, вышла на сцену перед залом, полным зрителей, а затем повернулась к аудитории спиной и сняла с себя рубашку. 23-летняя тайка, решившая принять участие в конкурсе талантов, вышла на сцену перед залом, полным зрителей, а затем повернулась к аудитории спиной и сняла с себя рубашку. Она облила себя из ведер краской разных цветов и нарисовала грудью картину на закрепленном вертикально листе бумаги. Позже в интервью она объяснила, что если бы она нарисовала картину обычным способом, это бы не привлекло внимания жюри и зрителей. Оба мужчины, входящие в жюри, заявили, что выступление девушки было формой художественного самовыражения, и допустили конкурсантку до следующего тура. Третий член жюри, женщина, нажала кнопку отказа еще до конца выступления, а позже заявила, что ее возмутила одобрительная реакция зала и что подобный номер считается неприличным в тайской культуре. Выступление было показано в записи в воскресенье вечером по общественному каналу Channel 3. После трансляции шоу министр культуры Таиланда Сукумол Хунплоем собрала продюсеров шоу и заявила, что у программы очень высокие рейтинги и что среди смотревших ее могли быть дети. Она также добавила, что у «художественного самовыражения» должны быть границы и что организаторам стоило вырезать «неподобающий» фрагмент из программы, так как она шла не в прямом эфире. Шоу Thailand's Got Talent является частью международной франшизы и было запущено в марте 2011 года. Формат конкурса талантов Got Talent был придуман в Великобритании, однако первый выпуск шоу был запущен в США в 2006 году. В Великобритании программа появилась годом позже. Источник: lenta.ru ШОУ, Талант, Зритель, Картина, ЖЮРИ

Полуголая художница в телеэфире возмутила министра культуры Таиланда

Министр культуры Таиланда Сукумол Кунплоем отчитала продюсеров шоу талантов Thailand's Got Talent за трансляцию в эфире программы выступления девушки, которая нарисовала картину голой грудью. Об этом сообщает Bangkok Post. 23-летняя тайка, решившая принять участие в конкурсе талантов, вышла на сцену перед залом, полным зрителей, а затем повернулась к аудитории спиной и сняла с себя рубашку.

23-летняя тайка, решившая принять участие в конкурсе талантов, вышла на сцену перед залом, полным зрителей, а затем повернулась к аудитории спиной и сняла с себя рубашку. Она облила себя из ведер краской разных цветов и нарисовала грудью картину на закрепленном вертикально листе бумаги. Позже в интервью она объяснила, что если бы она нарисовала картину обычным способом, это бы не привлекло внимания жюри и зрителей.

Оба мужчины, входящие в жюри, заявили, что выступление девушки было формой художественного самовыражения, и допустили конкурсантку до следующего тура. Третий член жюри, женщина, нажала кнопку отказа еще до конца выступления, а позже заявила, что ее возмутила одобрительная реакция зала и что подобный номер считается неприличным в тайской культуре.

Выступление было показано в записи в воскресенье вечером по общественному каналу Channel 3. После трансляции шоу министр культуры Таиланда Сукумол Хунплоем собрала продюсеров шоу и заявила, что у программы очень высокие рейтинги и что среди смотревших ее могли быть дети. Она также добавила, что у «художественного самовыражения» должны быть границы и что организаторам стоило вырезать «неподобающий» фрагмент из программы, так как она шла не в прямом эфире.

Шоу Thailand's Got Talent является частью международной франшизы и было запущено в марте 2011 года. Формат конкурса талантов Got Talent был придуман в Великобритании, однако первый выпуск шоу был запущен в США в 2006 году. В Великобритании программа появилась годом позже.

Источник: lenta.ru

«Коммунисты России» подадут в суд на министра культуры
Партия «Коммунисты России» решили подать в суд на министра культуры Владимира Мединского, который ранее выступил за захоронение Владимира Ленина. Об этом пишет газета «Известия» 29 августа. Как заявил изданию лидер организации Максим Сурайкин, сейчас юристы готовят жалобу. Коммунисты хотят привлечь министра по статье 282 УК РФ за разжигание социальной розни.


  • ШОУ,
  • Талант,
  • Зритель,
  • Картина,
  • ЖЮРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: