У берегов Индонезии затонуло деревянное грузовое судно

У берегов Индонезии затонуло деревянное грузовое судноПо предварительным данным, причиной кораблекрушения стали сложные метеоусловия. По словам спасателей, в момент крушения на море в районе Молуккского архипелага были сильные волны, которые и потопили плавсредство. На борту судна, следовавшего из города Амбон в провинции Малуку в населенный пункт Нангрол (Nangrole). На борту находились 27 человек. 12 из них удалось спасти, 15 числятся пропавшими без вести.

По предварительным данным, причиной кораблекрушения стали сложные метеоусловия. По словам спасателей, в момент крушения на море в районе Молуккского архипелага были сильные волны, которые и потопили плавсредство.

На борту судна, следовавшего из города Амбон в провинции Малуку в населенный пункт Нангрол (Nangrole), находились 27 человек. По данным Associated Press, 13 из них удалось спасти, 14 числятся пропавшими без вести.

Источник: lenta.ru

У берегов Индонезии задержали китайское рыболовецкое судно за нелегальный промысел
За нелегальный промысел в территориальных водах Индонезии в Южно-Китайском море задержано судно КНР. Об этом передает корр. ТАСС.

У берегов Индонезии пропало малайзийское рыболовецкое судно
Малайзийское рыболовецкое судно пропало у берегов Индонезии, на его борту находились 12 человек, сообщает малайзийское издание Sun Daily со ссылкой на малайзийское морское ведомство (Malaysian Maritime Enforcement Agency, MMEA).

Судно с мигрантами затонуло у берегов Индонезии, двое погибли
Судно, на борту которого находились 380 мигрантов, затонуло у берегов Индонезии, два человека погибли, около 200 человек числятся пропавшими без вести, передает в воскресенье телеканал CNN со ссылкой на представителя спасательных служб.

Судно с мигрантами затонуло у берегов Индонезии
Судно, на борту которого могли находиться около 150 направлявшихся в Австралию мигрантов, затонуло у берегов Индонезии. Сейчас в районе предполагаемого происшествия идет поисково-спасательная операция, однако вертолетам пока не удалось обнаружить следов затонувшего судна. В 2011 году в результате аналогичных инцидентов погибли более 600 мигрантов. На прошлой неделе Австралия объявила о новых мерах борьбы с нелегальной миграцией.


  • БОРТ,
  • Малука,
  • Пункт,
  • Провинция,
  • Амбон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: