На Филиппинах произошло сильное землетрясение В районе острова Лузон на Филиппинах утром 17 июня произошло сильное землетрясение. Об этом сообщается на сайте Геологической службы США. По данным сейсмологов, магнитуда подземных толчков составила 6,1. Очаг землетрясения находился на глубине в 35 километров под уровнем океана примерно в 180 километрах к северо-западу от столицы Филиппин Манилы. Сообщений о пострадавших и разрушениях на данный момент не поступало. По данным сейсмологов, магнитуда подземных толчков составила 6,1. Очаг землетрясения находился на глубине в 35 километров под уровнем океана примерно в 180 километрах к северо-западу от столицы Филиппин Манилы. Сообщений о пострадавших и разрушениях на данный момент не поступало. Филиппины находятся в так называемом «огненном поясе» — районе повышенной сейсмической антивности на стыке тектонических плит, и землетрясения здесь происходят сравнительно нередко. Последнее сильные подземные толчки магнитудой 6,7 были зафиксированы в феврале 2012 года, тогда жертвами вызванных землетрясением оползней стали около ста человек. Источник: lenta.ru Землетрясение, Океан, Километр, Уровень, Глубина

На Филиппинах произошло сильное землетрясение

В районе острова Лузон на Филиппинах утром 17 июня произошло сильное землетрясение. Об этом сообщается на сайте Геологической службы США. По данным сейсмологов, магнитуда подземных толчков составила 6,1. Очаг землетрясения находился на глубине в 35 километров под уровнем океана примерно в 180 километрах к северо-западу от столицы Филиппин Манилы. Сообщений о пострадавших и разрушениях на данный момент не поступало.

По данным сейсмологов, магнитуда подземных толчков составила 6,1. Очаг землетрясения находился на глубине в 35 километров под уровнем океана примерно в 180 километрах к северо-западу от столицы Филиппин Манилы.

Сообщений о пострадавших и разрушениях на данный момент не поступало.

Филиппины находятся в так называемом «огненном поясе» — районе повышенной сейсмической антивности на стыке тектонических плит, и землетрясения здесь происходят сравнительно нередко. Последнее сильные подземные толчки магнитудой 6,7 были зафиксированы в феврале 2012 года, тогда жертвами вызванных землетрясением оползней стали около ста человек.

Источник: lenta.ru

На Филиппинах туристы сняли на видео страшный момент разрушения церкви во время землетрясения
На Филиппинах произошло сильное землетрясение: погибли более 150 человек. Специалисты оценили магнитуду подземных толчков в 7,2 балла.


  • Землетрясение,
  • Океан,
  • Километр,
  • Уровень,
  • Глубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: