Афганистан обсуждает будущее после вывода войск НАТО Делегаты из почти 30 стран собрались в столице Афганистана Кабуле, чтобы обсудить будущее страны после вывода большей части контингента НАТО в течение двух лет. Корреспондент Би-би-си в Кабуле сообщает, что акцент в ходе конференции будет сделан на региональном сотрудничестве и безопасности, а также на борьбе с растущим наркооборотом в Афганистане. Ежегодный доход наркокартелей от продажи афганских наркотиков составляет около 69 млрд долларов, заявил ранее министр по борьбе с наркоторговлей Афганистана… Делегаты из почти 30 стран собрались в столице Афганистана Кабуле, чтобы обсудить будущее страны после вывода большей части контингента НАТО в течение двух лет. Корреспондент Би-би-си в Кабуле сообщает, что акцент в ходе конференции будет сделан на региональном сотрудничестве и безопасности, а также на борьбе с растущим наркооборотом в Афганистане. Ежегодный доход наркокартелей от продажи афганских наркотиков составляет около 69 млрд долларов, заявил ранее министр по борьбе с наркоторговлей Афганистана Зарор Ахмад Мукбил. Британский министр иностранных дел Уильям Хейг заявил, что в кулуарах конференции намерен обсудить со своим российским коллегой Сергеем Лавровым и сирийский кризис. Источник: www.bbc.co.uk Кабул, Борьба, Афганистан, Конференция, Министр

Афганистан обсуждает будущее после вывода войск НАТО

Делегаты из почти 30 стран собрались в столице Афганистана Кабуле, чтобы обсудить будущее страны после вывода большей части контингента НАТО в течение двух лет. Корреспондент Би-би-си в Кабуле сообщает, что акцент в ходе конференции будет сделан на региональном сотрудничестве и безопасности, а также на борьбе с растущим наркооборотом в Афганистане. Ежегодный доход наркокартелей от продажи афганских наркотиков составляет около 69 млрд долларов, заявил ранее министр по борьбе с наркоторговлей Афганистана…

Делегаты из почти 30 стран собрались в столице Афганистана Кабуле, чтобы обсудить будущее страны после вывода большей части контингента НАТО в течение двух лет.

Корреспондент Би-би-си в Кабуле сообщает, что акцент в ходе конференции будет сделан на региональном сотрудничестве и безопасности, а также на борьбе с растущим наркооборотом в Афганистане.

Ежегодный доход наркокартелей от продажи афганских наркотиков составляет около 69 млрд долларов, заявил ранее министр по борьбе с наркоторговлей Афганистана Зарор Ахмад Мукбил.

Британский министр иностранных дел Уильям Хейг заявил, что в кулуарах конференции намерен обсудить со своим российским коллегой Сергеем Лавровым и сирийский кризис.

Источник: www.bbc.co.uk

Эстония и Великобритания продолжат военное сотрудничество после выхода войск НАТО из Афганистана
Эстония и Великобритания намерены продолжить тесное военное сотрудничество в новой форме и после вывода войск НАТО из Афганистана (эстонское пехотное подразделение входит в состав военной миссии Великобритании в Афганистане …


  • Кабул,
  • Борьба,
  • Афганистан,
  • Конференция,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: