Казахстан откажется от советских гражданских самолетов к 1 ноября 2012 года Казахстан откажется от старых гражданских самолетов к 1 ноября 2012 года, сообщает портал Tengrinews.kz со ссылкой на министра транспорта и коммуникаций Аскара Жумагалиева. «Все самолеты, которые не устраивают ИКАО по вопросам безопасности, а это самолеты советского периода, они будут все выведены с 1 ноября 2012 года из эксплуатации», — сообщил министр депутатам Мажилиса (нижней палаты парламента — прим. ИА REGNUM). Казахстан откажется от старых гражданских самолетов к 1 ноября 2012 года, сообщает портал Tengrinews.kz со ссылкой на министра транспорта и коммуникаций Аскара Жумагалиева. «Все самолеты, которые не устраивают ИКАО по вопросам безопасности, а это самолеты советского периода, они будут все выведены с 1 ноября 2012 года из эксплуатации», — сообщил министр депутатам Мажилиса (нижней палаты парламента — прим. ИА REGNUM). Он также сообщил, что в ближайшие восемь лет Казахстаном будут закупаться до 40 самолетов. «Причем покупаться будут не только „Эйр Астаной“, но и „Скатом“, и другими компаниями. В основном эти самолеты будут, после той критики, которая была от вас, приобретаться в собственность компаниями и, если говорить о парке, то сегодня у нас есть парк нормальных хороших самолетов, превышающих 50 по своему количеству», — проинформировал Жумагалиев. Источник: www.regnum.ru Самолет, Ноябрь, Самолёт, Безопасность, Министр

Казахстан откажется от советских гражданских самолетов к 1 ноября 2012 года

Казахстан откажется от старых гражданских самолетов к 1 ноября 2012 года, сообщает портал Tengrinews.kz со ссылкой на министра транспорта и коммуникаций Аскара Жумагалиева. «Все самолеты, которые не устраивают ИКАО по вопросам безопасности, а это самолеты советского периода, они будут все выведены с 1 ноября 2012 года из эксплуатации», — сообщил министр депутатам Мажилиса (нижней палаты парламента — прим. ИА REGNUM).

Казахстан откажется от старых гражданских самолетов к 1 ноября 2012 года, сообщает портал Tengrinews.kz со ссылкой на министра транспорта и коммуникаций Аскара Жумагалиева.

«Все самолеты, которые не устраивают ИКАО по вопросам безопасности, а это самолеты советского периода, они будут все выведены с 1 ноября 2012 года из эксплуатации», — сообщил министр депутатам Мажилиса (нижней палаты парламента — прим. ИА REGNUM).

Он также сообщил, что в ближайшие восемь лет Казахстаном будут закупаться до 40 самолетов. «Причем покупаться будут не только „Эйр Астаной“, но и „Скатом“, и другими компаниями. В основном эти самолеты будут, после той критики, которая была от вас, приобретаться в собственность компаниями и, если говорить о парке, то сегодня у нас есть парк нормальных хороших самолетов, превышающих 50 по своему количеству», — проинформировал Жумагалиев.

Источник: www.regnum.ru

Список самых слабых вузов будет готов к 1 ноября
Об этом сказал заместитель министра образования и науки РФ Александр Климов на заседании Совета Ассоциации ведущих вузов России, которое прошло в Московском государственном техническом университете имени Н.Э. Баумана. Самые слабые вузы будут определять по нескольким критериям: будут учитывать средний балл ЕГЭ зачисленных студентов, обучающихся на бюджетных и платных отделениях; объем научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ в расчете на одного преподавателя вуза; будут учитывать удельный вес численности...


  • Самолет,
  • Ноябрь,
  • Самолёт,
  • Безопасность,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: