Кипр может обратиться к Евросоюзу за срочной помощью Вслед за Испанией за срочной финансовой помощью к Евросоюзу в ближайшее время может обратиться и Кипр. Это признало правительство страны. Властям необходимо до конца июня найти 1 миллиард 800 миллионов евро на рекапитализацию Cyprus Popular — второго по величине банка страны. Он сильно пострадал от греческого кризиса – потерял деньги на «плохих» кредитах. Сумма, необходимая для спасения банка, составляет примерно 10 процентов ВВП страны, передает «Россия 24». Вслед за Испанией за срочной финансовой помощью к Евросоюзу в ближайшее время может обратиться и Кипр. Это признало правительство страны. Властям необходимо до конца июня найти 1 миллиард 800 миллионов евро на рекапитализацию Cyprus Popular — второго по величине банка страны. Он сильно пострадал от греческого кризиса – потерял деньги на «плохих» кредитах. Сумма, необходимая для спасения банка, составляет примерно 10 процентов ВВП страны, передает «Россия 24». Ранее президент Кипра заявлял, что сделает все, чтобы не прибегать к помощи из Европы и, соответственно, не вводить жесткую программу снижения государственных расходов. Источник: www.vesti.ru Страна, Банка, Кризис, Величина, Деньга

Кипр может обратиться к Евросоюзу за срочной помощью

Вслед за Испанией за срочной финансовой помощью к Евросоюзу в ближайшее время может обратиться и Кипр. Это признало правительство страны. Властям необходимо до конца июня найти 1 миллиард 800 миллионов евро на рекапитализацию Cyprus Popular — второго по величине банка страны. Он сильно пострадал от греческого кризиса – потерял деньги на «плохих» кредитах. Сумма, необходимая для спасения банка, составляет примерно 10 процентов ВВП страны, передает «Россия 24».

Вслед за Испанией за срочной финансовой помощью к Евросоюзу в ближайшее время может обратиться и Кипр. Это признало правительство страны. Властям необходимо до конца июня найти 1 миллиард 800 миллионов евро на рекапитализацию Cyprus Popular — второго по величине банка страны.

Он сильно пострадал от греческого кризиса – потерял деньги на «плохих» кредитах. Сумма, необходимая для спасения банка, составляет примерно 10 процентов ВВП страны, передает «Россия 24». Ранее президент Кипра заявлял, что сделает все, чтобы не прибегать к помощи из Европы и, соответственно, не вводить жесткую программу снижения государственных расходов.

Источник: www.vesti.ru


  • Страна,
  • Банка,
  • Кризис,
  • Величина,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: