Жертвами теракта в Пакистане стали 6 человек Шесть человек стали жертвами теракта в Пакистане, не менее 30 получили ранения, в том числе, несколько детей. В провинции Белуджистан на маршруте следование пассажирского автобуса сработала бомба. Всего в салоне было около 40 человек. Многие из раненых находятся в тяжелом состоянии. По данным пакистанских СМИ, взрывное устройство было прикреплено к припаркованному на обочине мотоциклу, его привели в действие дистанционно. Шесть человек стали жертвами теракта в Пакистане, не менее 30 получили ранения, в том числе, несколько детей. В провинции Белуджистан на маршруте следование пассажирского автобуса сработала бомба. Всего в салоне было около 40 человек. Многие из раненых находятся в тяжелом состоянии. По данным пакистанских СМИ, взрывное устройство было прикреплено к припаркованному на обочине мотоциклу, его привели в действие дистанционно. Ответственность за содеянное пока не взяла на себя ни одна из известных экстремистских группировок. Местные власти уверены, что этот теракт — дело рук талибов. Источник: www.vesti.ru Человек, Состояние, СМИ, ВЕЛИ, Действие

Жертвами теракта в Пакистане стали 6 человек

Шесть человек стали жертвами теракта в Пакистане, не менее 30 получили ранения, в том числе, несколько детей. В провинции Белуджистан на маршруте следование пассажирского автобуса сработала бомба. Всего в салоне было около 40 человек. Многие из раненых находятся в тяжелом состоянии. По данным пакистанских СМИ, взрывное устройство было прикреплено к припаркованному на обочине мотоциклу, его привели в действие дистанционно.

Шесть человек стали жертвами теракта в Пакистане, не менее 30 получили ранения, в том числе, несколько детей. В провинции Белуджистан на маршруте следование пассажирского автобуса сработала бомба. Всего в салоне было около 40 человек.

Многие из раненых находятся в тяжелом состоянии. По данным пакистанских СМИ, взрывное устройство было прикреплено к припаркованному на обочине мотоциклу, его привели в действие дистанционно. Ответственность за содеянное пока не взяла на себя ни одна из известных экстремистских группировок. Местные власти уверены, что этот теракт — дело рук талибов.

Источник: www.vesti.ru

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.


  • Человек,
  • Состояние,
  • СМИ,
  • ВЕЛИ,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.