США сняли санкции с 7-закупщиков иранской нефти США исключают Индию, Малайзию, Южную Корею, Южную Африку, Шри-Ланку, Турцию и Тайвань из своего санкционного списка. Это сделано в связи со снижением объемов закупок этими странами иранской нефти, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон. В марте санкции были сняты еще с 11 стран. Они не будут применяться в течение 180 дней и, возможно, дольше, сообщают РИА Новости. Очередной раунд переговоров «шестерки» пройдет в столице России через несколько дней. США исключают Индию, Малайзию, Южную Корею, Южную Африку, Шри-Ланку, Турцию и Тайвань из своего санкционного списка. Это сделано в связи со снижением объемов закупок этими странами иранской нефти, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон. В марте санкции были сняты еще с 11 стран. Они не будут применяться в течение 180 дней и, возможно, дольше, сообщают РИА Новости.  Очередной раунд переговоров «шестерки» пройдет в столице России через несколько дней. США и ряд других стран Запада подозревают Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеран все обвинения отвергает. Источник: rus.ruvr.ru США, Страна, МАРТ, Санкция, Столица

США сняли санкции с 7-закупщиков иранской нефти

США сняли санкции с 7-закупщиков иранской нефтиСША исключают Индию, Малайзию, Южную Корею, Южную Африку, Шри-Ланку, Турцию и Тайвань из своего санкционного списка. Это сделано в связи со снижением объемов закупок этими странами иранской нефти, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон. В марте санкции были сняты еще с 11 стран. Они не будут применяться в течение 180 дней и, возможно, дольше, сообщают РИА Новости. Очередной раунд переговоров «шестерки» пройдет в столице России через несколько дней.

США исключают Индию, Малайзию, Южную Корею, Южную Африку, Шри-Ланку, Турцию и Тайвань из своего санкционного списка. Это сделано в связи со снижением объемов закупок этими странами иранской нефти, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон.
В марте санкции были сняты еще с 11 стран. Они не будут применяться в течение 180 дней и, возможно, дольше, сообщают РИА Новости. 
Очередной раунд переговоров «шестерки» пройдет в столице России через несколько дней. США и ряд других стран Запада подозревают Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеран все обвинения отвергает.

Источник: rus.ruvr.ru

США вводят санкции против стран-закупщиков иранской нефти
США в четверг, как ожидается, введут санкции в отношении иностранных государственных банков и других учреждений, которые участвуют в торговле нефтью с Ираном. Ранее подобные санкции уже применялись, но до сих пор они охватывали только частные финансовые учреждения. Кроме того, как сообщалось, США исключили из списка стран, которых коснутся новые меры, 18 стран, в том числе Японию, Германию и Великобританию, так как они значительно сократили импорт иранской нефти.


  • США,
  • Страна,
  • МАРТ,
  • Санкция,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.