Из Бирмы эвакуируют сотрудников ООН ООН в понедельник объявила о начале вывода персонала из Мьянмы (Бирмы) в связи с осложнением ситуации в стране, что привело к введению на части территории страны режима чрезвычайного положения. Пока эвакуация проводится на добровольной основе. Штат Ракхайн на западе страны, где в последнее время не утихают столкновения мусульман и буддистов, покинули уже 40 сотрудников ООН и членов их семей. Беспорядки в штате привели к гибели семи человек. ООН в понедельник объявила о начале вывода персонала из Мьянмы (Бирмы) в связи с осложнением ситуации в стране, что привело к введению на части территории страны режима чрезвычайного положения. Пока эвакуация проводится на добровольной основе. Штат Ракхайн на западе страны, где в последнее время не утихают столкновения мусульман и буддистов, покинули уже 40 сотрудников ООН и членов их семей. Беспорядки в штате привели к гибели семи человек. В ООН утверждают, что эвакуация носит временный характер, сообщает Интерфакс. Источник: rus.ruvr.ru ООН, Страна, Эвакуация, Столкновение, Запад

Из Бирмы эвакуируют сотрудников ООН

ООН в понедельник объявила о начале вывода персонала из Мьянмы (Бирмы) в связи с осложнением ситуации в стране, что привело к введению на части территории страны режима чрезвычайного положения. Пока эвакуация проводится на добровольной основе. Штат Ракхайн на западе страны, где в последнее время не утихают столкновения мусульман и буддистов, покинули уже 40 сотрудников ООН и членов их семей. Беспорядки в штате привели к гибели семи человек.

ООН в понедельник объявила о начале вывода персонала из Мьянмы (Бирмы) в связи с осложнением ситуации в стране, что привело к введению на части территории страны режима чрезвычайного положения. Пока эвакуация проводится на добровольной основе.
Штат Ракхайн на западе страны, где в последнее время не утихают столкновения мусульман и буддистов, покинули уже 40 сотрудников ООН и членов их семей. Беспорядки в штате привели к гибели семи человек.
В ООН утверждают, что эвакуация носит временный характер, сообщает Интерфакс.

Источник: rus.ruvr.ru

В Йемене освобождены сотрудники ООН
Четверо сотрудников ООН, захваченные в Йемен в заложники, освобождены, сообщает Agence France-Presse вечером в среду, 1 февраля, со ссылкой на министра электроэнергетики страны Салеха Сумаи, который возглавлял переговоры с боевиками.


  • ООН,
  • Страна,
  • Эвакуация,
  • Столкновение,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: