Около 50 человек пострадали при подрыве автофургона в Пакистане Мощный взрыв прогремел в понедельник на дороге на юго-западе Пакистана, ранены не менее 50 человек, сообщает телеканал GEO-TV. Взрыв разрушил автофургон с пассажирами, направлявшийся в город Ношки в провинции Белуджистан. Как сообщает полиция, пока не ясно, взрыв произошел в самом автобусе или взрывное устройство было заложено на дороге. Состояние многих раненых критическое, указывает телеканал. НЬЮ-ДЕЛИ, 11 июн — РИА Новости, Евгений Пахомов. Мощный взрыв прогремел в понедельник на дороге на юго-западе Пакистана, ранены не менее 50 человек, сообщает телеканал GEO-TV. Взрыв разрушил автофургон с пассажирами, направлявшийся в город Ношки в провинции Белуджистан. Как сообщает полиция, пока не ясно, взрыв произошел в самом автобусе или взрывное устройство было заложено на дороге. Состояние многих раненых критическое, указывает телеканал. Источник: www.rian.ru Телеканал, Дорога, Взрыв, Произошел, Автобус

Около 50 человек пострадали при подрыве автофургона в Пакистане

Мощный взрыв прогремел в понедельник на дороге на юго-западе Пакистана, ранены не менее 50 человек, сообщает телеканал GEO-TV. Взрыв разрушил автофургон с пассажирами, направлявшийся в город Ношки в провинции Белуджистан. Как сообщает полиция, пока не ясно, взрыв произошел в самом автобусе или взрывное устройство было заложено на дороге. Состояние многих раненых критическое, указывает телеканал.



НЬЮ-ДЕЛИ, 11 июн — РИА Новости, Евгений Пахомов. Мощный взрыв прогремел в понедельник на дороге на юго-западе Пакистана, ранены не менее 50 человек, сообщает телеканал GEO-TV.

Взрыв разрушил автофургон с пассажирами, направлявшийся в город Ношки в провинции Белуджистан.

Как сообщает полиция, пока не ясно, взрыв произошел в самом автобусе или взрывное устройство было заложено на дороге. Состояние многих раненых критическое, указывает телеканал.

Источник: www.rian.ru


  • Телеканал,
  • Дорога,
  • Взрыв,
  • Произошел,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: