В Калифорнии бывший индийский офицер убил свою семью

Бывший офицер индийской армии убил свою жену и двух детей и покончил с собой в своем доме в американском городе Сельма, штат Калифорния. Как сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию, члены семьи Автара Сингха (Avtar Singh) были убиты выстрелами в голову. Он также ранил 17-летнего подростка, который выжил, но находится в тяжелом состоянии. Убитым детям — мальчикам — было три года и 15 лет.

Он также ранил 17-летнего подростка, который выжил, но находится в тяжелом состоянии. Убитым детям — мальчикам — было три года и 15 лет.

Как сообщается, Сингх сам позвонил в полицию и сообщил, что только что убил четверых человек и собирается покончить с собой.

Известно, что Автар Сингх, бывший майор индийской армии, в 1996 году обвинялся в убийстве политического активиста в Индии.

В США Сингх владел транспортной компанией. В 2011 году его арестовывали за домашнее насилие.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

В США полицейский убил свою семью
В американском городе Колони в штате Нью-Йорк произошел шокирующий инцидент. Подробности сообщает сегодня, 11 февраля, Associated Press.

В США мужчина расстрелял свою семью и покончил с собой
Злоумышленник сам позвонил в полицию и заявил об убийстве домочадцев.

"Легко ли убить свою семью?"
Эти воспоминания сохранились в дневнике Ивана Александровича Нарциссова, капитана запаса, кавалера ордена Великой Отечественной войны, фотографа и журналиста, прошагавшего многими фронтовыми дорогами и дошедшего до Берлина.

Мужчина в Хакасии убил свою семью из пяти человек и застрелился
Житель села Подсинее (Хакасия) застрелил жену, ее родителей и двух своих детей, а затем застрелился сам, сообщила в понедельник официальный представитель СУСК республики Светлана Павина. По ее словам, все произошло утром в понедельник. На месте работает оперативно-следственная группа, выясняются мотивы преступления. «Предположительно, 43-летний мужчина в доме из гладкоствольного ружья убил свою 38-летнюю супругу, двоих детей — четырех и девяти лет, тестя и ранил тещу, которая спустя несколько часов скончалась в…


  • Подросток,
  • Состояние,
  • Мальчик,
  • Полиция,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: