В Японии мужчина зарезал двоих человек в центре города Вооруженный ножом преступник смертельно ранил двоих человек в центре японского города Осака.Об этом сообщили в воскресенье японские СМИ со ссылкой на полицию. Смертельные ранения получили мужчина и женщина.Задержанный на месте преступления 36-летний Кёдзо Исохи заявил, что «хотел кого-нибудь убить, не важно кого». Японские СМИ уже окрестили происшествие «делом прохожего-дьявола». Так в Японии называют специфический вид преступлений, когда самый ординарный с виду человек начинает без разбору убивать прохожих. Об этом сообщили в воскресенье японские СМИ со ссылкой на полицию. Смертельные ранения получили мужчина и женщина. Задержанный на месте преступления 36-летний Кёдзо Исохи заявил, что «хотел кого-нибудь убить, не важно кого». Японские СМИ уже окрестили происшествие «делом прохожего-дьявола». Так в Японии называют специфический вид преступлений, когда самый ординарный с виду человек начинает без разбору убивать прохожих. Источник: newsme.com.ua СМИ, Человек, ДЕЛО, Прохожеьявол, Происшествие

В Японии мужчина зарезал двоих человек в центре города

Вооруженный ножом преступник смертельно ранил двоих человек в центре японского города Осака.Об этом сообщили в воскресенье японские СМИ со ссылкой на полицию. Смертельные ранения получили мужчина и женщина.Задержанный на месте преступления 36-летний Кёдзо Исохи заявил, что «хотел кого-нибудь убить, не важно кого». Японские СМИ уже окрестили происшествие «делом прохожего-дьявола». Так в Японии называют специфический вид преступлений, когда самый ординарный с виду человек начинает без разбору убивать прохожих.

Об этом сообщили в воскресенье японские СМИ со ссылкой на полицию.
Смертельные ранения получили мужчина и женщина. Задержанный на месте преступления 36-летний Кёдзо Исохи заявил, что «хотел кого-нибудь убить, не важно кого».
Японские СМИ уже окрестили происшествие «делом прохожего-дьявола».
Так в Японии называют специфический вид преступлений, когда самый ординарный с виду человек начинает без разбору убивать прохожих.

Источник: newsme.com.ua

Житель Хабаровска, стрелявший в собаку в центре города, отделается штрафом
ХАБАРОВСК, 21 апреля. Хабаровчанин, сделавший три выстрела из травматического пистолета по собаке на улице в центре города, будет привлечен к ответственности по статье административного кодекса.


  • СМИ,
  • Человек,
  • ДЕЛО,
  • Прохожеьявол,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: