В ряде городов Мьянмы введено чрезвычайное положение Президент Мьянмы Тейн Сейн объявил о введении режима чрезвычайного положения в провинции Ракхайн на западе страны. В этой местности жертвами столкновений буддистов и мусульман стали 17 человек. Беспорядки в регионе начались неделю назад после того, как в СМИ появились сообщения об изнасиловании и убийстве мусульманами местной жительницы-буддистки. Сообщается, что комендантский час будет действовать на территории четырех городов провинции, передает Би-Би-Си. Президент Мьянмы Тейн Сейн объявил о введении режима чрезвычайного положения в провинции Ракхайн на западе страны. В этой местности жертвами столкновений буддистов и мусульман стали 17 человек. Беспорядки в регионе начались неделю назад после того, как в СМИ появились сообщения об изнасиловании и убийстве мусульманами местной жительницы-буддистки. Сообщается, что комендантский час будет действовать на территории четырех городов провинции, передает Би-Би-Си. Источник: rus.ruvr.ru Провинция, Изнасилование, Появсь, Убийство, СМИ

В ряде городов Мьянмы введено чрезвычайное положение

Президент Мьянмы Тейн Сейн объявил о введении режима чрезвычайного положения в провинции Ракхайн на западе страны. В этой местности жертвами столкновений буддистов и мусульман стали 17 человек. Беспорядки в регионе начались неделю назад после того, как в СМИ появились сообщения об изнасиловании и убийстве мусульманами местной жительницы-буддистки. Сообщается, что комендантский час будет действовать на территории четырех городов провинции, передает Би-Би-Си.

Президент Мьянмы Тейн Сейн объявил о введении режима чрезвычайного положения в провинции Ракхайн на западе страны.
В этой местности жертвами столкновений буддистов и мусульман стали 17 человек. Беспорядки в регионе начались неделю назад после того, как в СМИ появились сообщения об изнасиловании и убийстве мусульманами местной жительницы-буддистки.
Сообщается, что комендантский час будет действовать на территории четырех городов провинции, передает Би-Би-Си.

Источник: rus.ruvr.ru

В трех регионах Нигерии введено чрезвычайное положение
В трех регионах Нигерии из-за возросшей террористической угрозой со стороны исламистской группировки «Боко харам» («Западное образование — грех» в переводе с языка хауса) введено чрезвычайное положение.


  • Провинция,
  • Изнасилование,
  • Появсь,
  • Убийство,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.