КНДР пока не планирует проводить ядерные испытания Северная Корея в настоящий момент не планирует проводить ядерные испытания. «Осуществляя провокации, правительство Южной Кореи пытается расшатать нервы КНДР, чтобы вынудить Пхеньян провести ядерное испытание, которое в данный момент не входит в планы КНДР», — говорится в заявлении официального представителя МИД КНДР, распространенном в субботу северокорейским агентством ЦТАК. Ранее власти Северной Кореи заявили, что больше не связаны соглашением с США о моратории на ядерные испытания и пуски ракет, передает «Интерфакс». Северная Корея в настоящий момент не планирует проводить ядерные испытания. «Осуществляя провокации, правительство Южной Кореи пытается расшатать нервы КНДР, чтобы вынудить Пхеньян провести ядерное испытание, которое в данный момент не входит в планы КНДР», — говорится в заявлении официального представителя МИД КНДР, распространенном в субботу северокорейским агентством ЦТАК. Ранее власти Северной Кореи заявили, что больше не связаны соглашением с США о моратории на ядерные испытания и пуски ракет, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru КНДР, Момент, Корея, Испытание, Суббота

КНДР пока не планирует проводить ядерные испытания

Северная Корея в настоящий момент не планирует проводить ядерные испытания. «Осуществляя провокации, правительство Южной Кореи пытается расшатать нервы КНДР, чтобы вынудить Пхеньян провести ядерное испытание, которое в данный момент не входит в планы КНДР», — говорится в заявлении официального представителя МИД КНДР, распространенном в субботу северокорейским агентством ЦТАК. Ранее власти Северной Кореи заявили, что больше не связаны соглашением с США о моратории на ядерные испытания и пуски ракет, передает «Интерфакс».

Северная Корея в настоящий момент не планирует проводить ядерные испытания.
«Осуществляя провокации, правительство Южной Кореи пытается расшатать нервы КНДР, чтобы вынудить Пхеньян провести ядерное испытание, которое в данный момент не входит в планы КНДР», — говорится в заявлении официального представителя МИД КНДР, распространенном в субботу северокорейским агентством ЦТАК.
Ранее власти Северной Кореи заявили, что больше не связаны соглашением с США о моратории на ядерные испытания и пуски ракет, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Линкявичюс: «Никто не планирует проводить за Беларусь реформы»
«Я думаю, что стратегия есть и не без наших усилий в том числе, — цитирует главу литовского МИД Линаса Линкячичюса портал DELFI. — Раньше было ожидание и наблюдение за тем…


  • КНДР,
  • Момент,
  • Корея,
  • Испытание,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.