На северо-востоке Пакистана столкнулись два автобуса, 12 погибших, 40 пострадавших В субботу утром на северо-востоке Пакистана произошло лобовое столкновение двух пассажирских микроавтобусов, в результате чего, по меньшей мере, 12 человек погибли, еще 40 пассажиров пострадали, сообщает «Синьхуа». Инцидент произошел в субботу ранним утром в провинции Пенджаб на автостраде района Бхаккара. Пассажирский микроавтобус, следовавший из пакистанского портового города Карачи в находящийся на севере страны город Равалпинди, лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом, направлявшимся в город Бхаккар. В субботу на северо-востоке Пакистана произошло лобовое столкновение двух пассажирских микроавтобусов, в результате чего погибли, по меньшей мере, 12 человек, еще 40 пассажиров пострадали, сообщает «Синьхуа». Инцидент произошел в провинции Пенджаб на автостраде района Бхаккара. Пассажирский микроавтобус, следовавший из Карачи в находящийся на севере страны город Равалпинди, лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом, направлявшимся в город Бхаккар. В результате ДТП шесть человек погибли на месте, еще шесть пассажиров скончались от полученных травм в больнице Бхаккара, куда были доставлены пострадавшие в результате аварии. Среди погибших были три женщины и один ребенок. Источник в больнице отметил, что число жертв ДТП, по всей вероятности, в дальнейшем должно увеличиться, так как несколько раненых находятся в критическом состоянии. Согласно предварительным результатам проведенного полицией расследования, ДТП произошло в результате превышения скорости. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Результат, ЛОБ, Город, Суббота, Человек

На северо-востоке Пакистана столкнулись два автобуса, 12 погибших, 40 пострадавших

В субботу утром на северо-востоке Пакистана произошло лобовое столкновение двух пассажирских микроавтобусов, в результате чего, по меньшей мере, 12 человек погибли, еще 40 пассажиров пострадали, сообщает «Синьхуа». Инцидент произошел в субботу ранним утром в провинции Пенджаб на автостраде района Бхаккара. Пассажирский микроавтобус, следовавший из пакистанского портового города Карачи в находящийся на севере страны город Равалпинди, лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом, направлявшимся в город Бхаккар.

В субботу на северо-востоке Пакистана произошло лобовое столкновение двух пассажирских микроавтобусов, в результате чего погибли, по меньшей мере, 12 человек, еще 40 пассажиров пострадали, сообщает «Синьхуа».

Инцидент произошел в провинции Пенджаб на автостраде района Бхаккара. Пассажирский микроавтобус, следовавший из Карачи в находящийся на севере страны город Равалпинди, лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом, направлявшимся в город Бхаккар.

В результате ДТП шесть человек погибли на месте, еще шесть пассажиров скончались от полученных травм в больнице Бхаккара, куда были доставлены пострадавшие в результате аварии.

Среди погибших были три женщины и один ребенок. Источник в больнице отметил, что число жертв ДТП, по всей вероятности, в дальнейшем должно увеличиться, так как несколько раненых находятся в критическом состоянии.

Согласно предварительным результатам проведенного полицией расследования, ДТП произошло в результате превышения скорости.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Хабаровском крае столкнулись два автобуса: 12 погибших
ЧП произошло на 130-ом километре трассы «Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре» в районе озера Гасси.


  • Результат,
  • ЛОБ,
  • Город,
  • Суббота,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.