В Афганистане разбился вертолет НАТО Коалиционные силы НАТО в Афганистане потеряли один из своих вертолетов на востоке страны. Как сообщает 6 июня Associated Press со ссылкой на командование контингента, в результате крушения погибли как минимум два человека. Национальная принадлежность погибших, тип вертолета, точное место и обстоятельства крушения пока не сообщаются. Тем временем движение " Талибан " на одном из своих сайтов 4 июня разместило информацию об уничтожении натовского вертолета. Тем временем движение «Талибан» на одном из своих сайтов 4 июня разместило информацию об уничтожении натовского вертолета. Согласно этим данным, машина была сбита днем 4 июня в уезде Багран провинции Гельменд (юго-запад страны). Это произошло во время высадки десанта, прибывшего к месту очередного боя. Талибы также подчеркнули, что в ходе этого боя натовцы потеряли убитыми и ранеными около 30 человек. Идет ли речь об одном и том же инциденте, пока не известно. Почти одновременно с этим в другой афганской провинции — Логаре — как минимум 18 мирных жителей были убиты в результате натовского удара с воздуха. Как рассказал корреспондент Associated Press, работающий на месте событий, он видел тела пяти женщин, семи детей и шести мужчин, убитых ракетой, попавшей в место празднования свадьбы. Ни натовское, ни американское командование пока не прокомментировали это происшествие. Источник: lenta.ru Вертолет, Минимум, Движение, Место, Талибан

В Афганистане разбился вертолет НАТО

Коалиционные силы НАТО в Афганистане потеряли один из своих вертолетов на востоке страны. Как сообщает 6 июня Associated Press со ссылкой на командование контингента, в результате крушения погибли как минимум два человека. Национальная принадлежность погибших, тип вертолета, точное место и обстоятельства крушения пока не сообщаются. Тем временем движение " Талибан " на одном из своих сайтов 4 июня разместило информацию об уничтожении натовского вертолета.

Тем временем движение «Талибан» на одном из своих сайтов 4 июня разместило информацию об уничтожении натовского вертолета. Согласно этим данным, машина была сбита днем 4 июня в уезде Багран провинции Гельменд (юго-запад страны). Это произошло во время высадки десанта, прибывшего к месту очередного боя.

Талибы также подчеркнули, что в ходе этого боя натовцы потеряли убитыми и ранеными около 30 человек.

Идет ли речь об одном и том же инциденте, пока не известно.

Почти одновременно с этим в другой афганской провинции — Логаре — как минимум 18 мирных жителей были убиты в результате натовского удара с воздуха. Как рассказал корреспондент Associated Press, работающий на месте событий, он видел тела пяти женщин, семи детей и шести мужчин, убитых ракетой, попавшей в место празднования свадьбы.

Ни натовское, ни американское командование пока не прокомментировали это происшествие.

Источник: lenta.ru

Премьер Молдавии: Пилоты разбившегося в Афганистане молдавского вертолета живы
КИШИНЕВ, 11 декабря. /Корр. ТАСС Валерий Демидецкий/. Пилоты разбившегося в Афганистане молдавского вертолета Ми-17 живы. Об этом заявил журналистам исполняющий обязанности премьер-министра республики Георге Брега.


  • Вертолет,
  • Минимум,
  • Движение,
  • Место,
  • Талибан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: