Новый лидер КНДР выступил со второй публичной речью Новый северокорейский лидер Ким Чен Ын во второй раз выступил с публичной речью, подчеркнув тем самым отличие от своего отца, который никогда не говорил речей. Ким Чен Ын обратился к тысячам детей на массовом митинге, демонстрировавшемся по государственному телевидению. Он подчеркнул необходимость строительства сильного государства, тем самым указав на особую роль армии в жизни страны. Новый северокорейский лидер Ким Чен Ын во второй раз выступил с публичной речью, подчеркнув тем самым отличие от своего отца, который никогда не говорил речей. Ким Чен Ын обратился к тысячам детей на массовом митинге, демонстрировавшемся по государственному телевидению. Он подчеркнул необходимость строительства сильного государства, тем самым указав на особую роль армии в жизни страны. Ранее южнокорейские СМИ обвинили лидера КНДР в милитаризации молодежи, как это делал Адольф Гитлер. В ответ Северная Корея пригрозила нанести ракетный удар по офисам СМИ в Сеуле. Источник: www.bbc.co.uk ЧЕН, КИМ, Необходимость, Строительство, Телевидение

Новый лидер КНДР выступил со второй публичной речью

Новый северокорейский лидер Ким Чен Ын во второй раз выступил с публичной речью, подчеркнув тем самым отличие от своего отца, который никогда не говорил речей. Ким Чен Ын обратился к тысячам детей на массовом митинге, демонстрировавшемся по государственному телевидению. Он подчеркнул необходимость строительства сильного государства, тем самым указав на особую роль армии в жизни страны.

Новый северокорейский лидер Ким Чен Ын во второй раз выступил с публичной речью, подчеркнув тем самым отличие от своего отца, который никогда не говорил речей.

Ким Чен Ын обратился к тысячам детей на массовом митинге, демонстрировавшемся по государственному телевидению. Он подчеркнул необходимость строительства сильного государства, тем самым указав на особую роль армии в жизни страны.

Ранее южнокорейские СМИ обвинили лидера КНДР в милитаризации молодежи, как это делал Адольф Гитлер. В ответ Северная Корея пригрозила нанести ракетный удар по офисам СМИ в Сеуле.

Источник: www.bbc.co.uk

Новый лидер КНДР не боится капитализма
Новый лидер КНДР Ким Чен Ын дал указание своим подчиненным развернуть дискуссию о возможных экономических реформах и не бояться при этом обсуждать капиталистические методы управления. Об этом сообщает сегодня японская газета «Майнити» со ссылкой на попавшие к ней записи высказываний северокорейского руководителя и свидетельства представителей возглавляемой им правящей Трудовой партии страны /ТПК/. Как утверждается, Ким Чен Ын заявил, что деятели сферы экономики и ученые КНДР не высказывают свои мнения…


  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • Необходимость,
  • Строительство,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: