В результате теракта в Кандагаре на юге Афганистана погибли более 20 человек По данным полицейских источников, теракт осуществил самоубийца, приведший в действие прикрепленное к мотоциклу взрывное устройство. Взрыв прогремел на людной парковке в районе аэропорта, где в этот момент находились десятки цистерн с авиатопливом для базы международных сил по содействию безопасности в Афганистане, сообщает ИТАР-ТАСС. Более 20 человек погибли, столько же получили сегодня ранения в результате теракта в городе Кандагаре на юге Афганистана. Источник: rus.ruvr.ru Итартасс, Человек, Афганистан, СИЛА, Содействие

В результате теракта в Кандагаре на юге Афганистана погибли более 20 человек

В результате теракта в Кандагаре на юге Афганистана погибли более 20 человекПо данным полицейских источников, теракт осуществил самоубийца, приведший в действие прикрепленное к мотоциклу взрывное устройство. Взрыв прогремел на людной парковке в районе аэропорта, где в этот момент находились десятки цистерн с авиатопливом для базы международных сил по содействию безопасности в Афганистане, сообщает ИТАР-ТАСС.

Более 20 человек погибли, столько же получили сегодня ранения в результате теракта в городе Кандагаре на юге Афганистана.


Источник: rus.ruvr.ru

В ДТП на севере Афганистана погибли более 50 человек
На севере Афганистана в результате столкновения автобуса и бензовоза погибли более 50 человек, передает Синьхуа со ссылкой на местную полицию. ДТП произошло на шоссе в провинции Саманган.


  • Итартасс,
  • Человек,
  • Афганистан,
  • СИЛА,
  • Содействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: