Китай вложит до $3 млрд в развитие курортов Северного Кавказа Соответствующее соглашение подписали во вторник в Пекине ОАО «Курорты Северного Кавказа» и «Далянь Ваньда Груп Ко Лтд». Как сообщил журналистам председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов, «наши коллеги приезжали в республику Дагестан, в город Дербент, Сочи, Архыз, Москву, и мы сегодня подписали соглашение об инвестициях порядка 3 миллиардов долларов США». — РФ поможет Китаю в строительстве реактора на быстрых нейтронах По словам Билалова, основные вложения будут сделаны… Китай вложит до 3 миллиардов долларов в развитие курортов Северного Кавказа. Соответствующее соглашение подписали во вторник в Пекине ОАО «Курорты Северного Кавказа» и «Далянь Ваньда Груп Ко Лтд». Как сообщил журналистам председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов, «наши коллеги приезжали в республику Дагестан, в город Дербент, Сочи, Архыз, Москву, и мы сегодня подписали соглашение об инвестициях порядка 3 миллиардов долларов США». - РФ поможет Китаю в строительстве реактора на быстрых нейтронах По словам Билалова, основные вложения будут сделаны в район Прикаспийской низменности в Дагестане, где планируется создать свободную экономическую зону, а также в города Сочи и Архыз. «Наши коллеги также заинтересованы во вложении средств в районе Москвы, Московской и Ленинградской областей», — сказал председатель совета директоров компании. Со своей стороны глава Ростуризма Александр Радьков рассказал, что в Пекине также было подписано базовое соглашение о взаимодействии между Ростуризмом и Государственным управлением по туризму Китая. «Этот документ определяет стратегические направления нашего сотрудничества на ближайшую перспективу. Основная цель, которую мы ставим, — увеличение туристских потоков более чем на 30%», — передает ИТАР-ТАСС слова Радькова. Источник: rus.ruvr.ru Кавказ, Соглашение, Курорт, ОАО, Миллиард

Китай вложит до $3 млрд в развитие курортов Северного Кавказа

Соответствующее соглашение подписали во вторник в Пекине ОАО «Курорты Северного Кавказа» и «Далянь Ваньда Груп Ко Лтд». Как сообщил журналистам председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов, «наши коллеги приезжали в республику Дагестан, в город Дербент, Сочи, Архыз, Москву, и мы сегодня подписали соглашение об инвестициях порядка 3 миллиардов долларов США». — РФ поможет Китаю в строительстве реактора на быстрых нейтронах По словам Билалова, основные вложения будут сделаны…

Китай вложит до 3 миллиардов долларов в развитие курортов Северного Кавказа. Соответствующее соглашение подписали во вторник в Пекине ОАО «Курорты Северного Кавказа» и «Далянь Ваньда Груп Ко Лтд».
Как сообщил журналистам председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов, «наши коллеги приезжали в республику Дагестан, в город Дербент, Сочи, Архыз, Москву, и мы сегодня подписали соглашение об инвестициях порядка 3 миллиардов долларов США».
- РФ поможет Китаю в строительстве реактора на быстрых нейтронах
По словам Билалова, основные вложения будут сделаны в район Прикаспийской низменности в Дагестане, где планируется создать свободную экономическую зону, а также в города Сочи и Архыз.
«Наши коллеги также заинтересованы во вложении средств в районе Москвы, Московской и Ленинградской областей», — сказал председатель совета директоров компании.
Со своей стороны глава Ростуризма Александр Радьков рассказал, что в Пекине также было подписано базовое соглашение о взаимодействии между Ростуризмом и Государственным управлением по туризму Китая.
«Этот документ определяет стратегические направления нашего сотрудничества на ближайшую перспективу. Основная цель, которую мы ставим, — увеличение туристских потоков более чем на 30%», — передает ИТАР-ТАСС слова Радькова.

Источник: rus.ruvr.ru

Китай вложит миллиарды долларов в курорты Северного Кавказа
Китайские корпорации Dalian Wanda и China Oceanwide готовы вложить до $3 млрд в строительство курортов на Северном Кавказе. В создание здесь туристического кластера уже пообещали инвестировать около €20 млрд французский госбанк Caisse des Depots, индийский бизнесмен Рави Висванатан и корейская Korea Electric. Вчера во время визита президента Владимира Путина в Пекин между российской госкомпанией «Курорты Северного Кавказа» (КСК) и китайскими корпорациями Dalian Wanda Group и China Oceanwide Holdings Group был…


  • Кавказ,
  • Соглашение,
  • Курорт,
  • ОАО,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.