Президент Киргизии вылетел с официальным визитом в Китай Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информационной политики аппарата главы государства, киргизский лидер проведёт встречи с председателем Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао, премьером госсовета Вэнь Цзябао и другими высокопоставленными лицами Китая. По результатам переговоров планируется подписание двусторонних соглашений. Отмечается, что Алмазбек Атамбаев также примет участие в очередном заседании Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества в Пекине. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев сегодня, 4 июня, вылетел с официальным визитом в Китай. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информационной политики аппарата главы государства, киргизский лидер проведёт встречи с председателем Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао, премьером госсовета Вэнь Цзябао и другими высокопоставленными лицами Китая. По результатам переговоров планируется подписание двусторонних соглашений. Отмечается, что Алмазбек Атамбаев также примет участие в очередном заседании Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества в Пекине. Источник: www.regnum.ru Атамбай, Алмазбек, Подписание, Соглашение, Китай

Президент Киргизии вылетел с официальным визитом в Китай

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информационной политики аппарата главы государства, киргизский лидер проведёт встречи с председателем Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао, премьером госсовета Вэнь Цзябао и другими высокопоставленными лицами Китая. По результатам переговоров планируется подписание двусторонних соглашений. Отмечается, что Алмазбек Атамбаев также примет участие в очередном заседании Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества в Пекине.

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев сегодня, 4 июня, вылетел с официальным визитом в Китай. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информационной политики аппарата главы государства, киргизский лидер проведёт встречи с председателем Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао, премьером госсовета Вэнь Цзябао и другими высокопоставленными лицами Китая. По результатам переговоров планируется подписание двусторонних соглашений.

Отмечается, что Алмазбек Атамбаев также примет участие в очередном заседании Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества в Пекине.

Источник: www.regnum.ru

Президент Киргизии вылетел с официальным визитом в Казахстан
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев сегодня, 10 мая, вылетел с двухдневным официальным визитом в Казахстан. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информационной политики аппарата президента, визит проходит по приглашению казахстанского главы Нурсултана Назарбаева. Как отмечается, главная цель первого официального визита в Казахстан Алмазбека Атамбаева в должности президента — укрепление и дальнейшее развитие двусторонних отношений, определение конкретных проектов по расширению политического, торгово-экономического и...


  • Атамбай,
  • Алмазбек,
  • Подписание,
  • Соглашение,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: