В Индии два человека погибли от нападения гигантских пауков Гувахати, столица индийского штата Ассам, подверглась нападению гигантских пауков, в результате которого предположительно погибли два человека, сообщает в понедельник газета «Таймс оф Индиа». Еще около десятка человек были госпитализированы. На место происшествия отправилась группа ученых. Ученые осмотрели местность и обнаружили паука, похожего на паука-птицееда. Однако этот паук агрессивнее и у него более крепкие жвалы. Поэтому пока ученые не могут точно назвать разновидность, к которой он принадлежит. Гувахати, столица индийского штата Ассам, подверглась нападению гигантских пауков, в результате которого предположительно погибли два человека, сообщает в понедельник газета «Таймс оф Индиа». Еще около десятка человек были госпитализированы. На место происшествия отправилась группа ученых. Ученые осмотрели местность и обнаружили паука, похожего на паука-птицееда. Однако этот паук агрессивнее и у него более крепкие жвалы. Поэтому пока ученые не могут точно назвать разновидность, к которой он принадлежит. Несколько особей были отправлены за пределы штата для изучения, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru ШТАТ, Местность, ПАУК, Происшествие, Группа

В Индии два человека погибли от нападения гигантских пауков

Гувахати, столица индийского штата Ассам, подверглась нападению гигантских пауков, в результате которого предположительно погибли два человека, сообщает в понедельник газета «Таймс оф Индиа». Еще около десятка человек были госпитализированы. На место происшествия отправилась группа ученых. Ученые осмотрели местность и обнаружили паука, похожего на паука-птицееда. Однако этот паук агрессивнее и у него более крепкие жвалы. Поэтому пока ученые не могут точно назвать разновидность, к которой он принадлежит.

Гувахати, столица индийского штата Ассам, подверглась нападению гигантских пауков, в результате которого предположительно погибли два человека, сообщает в понедельник газета «Таймс оф Индиа».
Еще около десятка человек были госпитализированы. На место происшествия отправилась группа ученых. Ученые осмотрели местность и обнаружили паука, похожего на паука-птицееда.
Однако этот паук агрессивнее и у него более крепкие жвалы. Поэтому пока ученые не могут точно назвать разновидность, к которой он принадлежит.
Несколько особей были отправлены за пределы штата для изучения, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Тбилиси два человека погибли от угарного газа
Азербайджан, Баку, 19 марта /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Два человека погибли в Тбилиси сегодня ночью от угарного газа. Как сообщили Trend в Агентстве по чрезвычайным ситуациям Тбилиси, в микрорайоне Мухиани в Тбилиси соседи вызвали спасателей после того, как их квартиру залила вода с верхнего этажа. Они не смогли дозваться находящихся там двух мужчин, которые делали ремонт квартиры и вызвали спасателей.


  • ШТАТ,
  • Местность,
  • ПАУК,
  • Происшествие,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: