Турпоток россиян за рубеж в I квартале вырос на 23%, Египет снова самая востребованная страна Российские туристы в I квартале 2012 года совершили почти 2,8 млн зарубежных поездок, что на 23% превышает тот же показатель прошлого года, сообщает Российский союз туриндустрии (РСТ) со ссылкой на данные Росстата в понедельник. Первым по динамике роста турпотока из России стоит Египет, который «скакнул» сразу на 100,8% (404,8 тысяч поездок). В январе-марте прошлого года Египет в списке популярных направлений был только четвертым из-за волнений в стране. Российские туристы в I квартале 2012 года совершили почти 2,8 млн зарубежных поездок, что на 23% превышает тот же показатель в прошлом году, сообщает Российский союз туриндустрии (РСТ) со ссылкой на данные Росстата. Первым по динамике роста турпотока из России стоит Египет, который «вырос» сразу на 100,8% (404,8 тысячи поездок). В январе? марте прошлого года Египет в списке популярных направлений был лишь четвертым из-за волнений в этой стране. На втором месте Таиланд с небольшим ростом в 13% (337,3 тысячи поездок), на третьем? Китай, потерявший 4,4% (268,4 тысячи поездок). Из зимних направлений самый большой рост в первом квартале показал Вьетнам? 101,6% (49 тысяч поездок). Хорошая динамика наблюдалась в I квартале у Туниса: +100% (2 тысячи поездок). Активный рост также показали Мальдивы (58,5%), Доминикана (57,2%) и Объединенные Арабские Эмираты (47%). Из европейских направлений наиболее активно «росла» Греция? +50%. Направлениями, на которых российский турпоток в I квартале сократился,? это Турция (- 10%) и Индонезия (- 8,7%). «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Поездка, Квартал, Египет, Направление, Список

Турпоток россиян за рубеж в I квартале вырос на 23%, Египет снова самая востребованная страна

Российские туристы в I квартале 2012 года совершили почти 2,8 млн зарубежных поездок, что на 23% превышает тот же показатель прошлого года, сообщает Российский союз туриндустрии (РСТ) со ссылкой на данные Росстата в понедельник. Первым по динамике роста турпотока из России стоит Египет, который «скакнул» сразу на 100,8% (404,8 тысяч поездок). В январе-марте прошлого года Египет в списке популярных направлений был только четвертым из-за волнений в стране.

Российские туристы в I квартале 2012 года совершили почти 2,8 млн зарубежных поездок, что на 23% превышает тот же показатель в прошлом году, сообщает Российский союз туриндустрии (РСТ) со ссылкой на данные Росстата.

Первым по динамике роста турпотока из России стоит Египет, который «вырос» сразу на 100,8% (404,8 тысячи поездок). В январе? марте прошлого года Египет в списке популярных направлений был лишь четвертым из-за волнений в этой стране.

На втором месте Таиланд с небольшим ростом в 13% (337,3 тысячи поездок), на третьем? Китай, потерявший 4,4% (268,4 тысячи поездок).

Из зимних направлений самый большой рост в первом квартале показал Вьетнам? 101,6% (49 тысяч поездок). Хорошая динамика наблюдалась в I квартале у Туниса: +100% (2 тысячи поездок).

Активный рост также показали Мальдивы (58,5%), Доминикана (57,2%) и Объединенные Арабские Эмираты (47%).

Из европейских направлений наиболее активно «росла» Греция? +50%.

Направлениями, на которых российский турпоток в I квартале сократился,? это Турция (- 10%) и Индонезия (- 8,7%).

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Среднемесячный размер пенсий в Азербайджане в I квартале увеличился на 7%
В Азербайджане среднемесячный размер пенсий вырос в I-ом квартале на 7%, сказал министр труда и социальной защиты населения Азербайджана Салим Муслимов в субботу на расширенном заседании кабинета министров, посвященном итогам…


  • Поездка,
  • Квартал,
  • Египет,
  • Направление,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.