Пхеньян пригрозил ракетным ударом по медиа Южной Кореи Северокорейская армия пригрозила атаковать новостные организации Южной Кореи в ответ на критическое освещение детского фестиваля в Пхеньяне. Командование корейской народной армии сообщило, что нацелило ракеты на здания, где располагаются газеты и вещательные корпорации южного соседа. Северная Корея требует извинений за освещение события, на котором тысячи детей принесли клятву в верности новому северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну. Южная Корея осудила угрозу, назвав ее атакой на демократию. Северокорейская армия пригрозила атаковать новостные организации Южной Кореи в ответ на критическое освещение детского фестиваля в Пхеньяне. Командование корейской народной армии сообщило, что нацелило ракеты на здания, где располагаются газеты и вещательные корпорации южного соседа. Северная Корея требует извинений за освещение события, на котором тысячи детей принесли клятву в верности новому северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну. Южная Корея осудила угрозу, назвав ее атакой на демократию. Источник: www.bbc.co.uk Корея, Ребёнок, Верность, Клятва, Событие

Пхеньян пригрозил ракетным ударом по медиа Южной Кореи

Северокорейская армия пригрозила атаковать новостные организации Южной Кореи в ответ на критическое освещение детского фестиваля в Пхеньяне. Командование корейской народной армии сообщило, что нацелило ракеты на здания, где располагаются газеты и вещательные корпорации южного соседа. Северная Корея требует извинений за освещение события, на котором тысячи детей принесли клятву в верности новому северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну. Южная Корея осудила угрозу, назвав ее атакой на демократию.

Северокорейская армия пригрозила атаковать новостные организации Южной Кореи в ответ на критическое освещение детского фестиваля в Пхеньяне.

Командование корейской народной армии сообщило, что нацелило ракеты на здания, где располагаются газеты и вещательные корпорации южного соседа.

Северная Корея требует извинений за освещение события, на котором тысячи детей принесли клятву в верности новому северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну. Южная Корея осудила угрозу, назвав ее атакой на демократию.

Источник: www.bbc.co.uk

Азербайджан вновь пригрозил ракетным ударом по столице НКР
БАКУ, 5 апр — РИА Новости, Вугар Гасанов. Минобороны Азербайджана вновь пригрозило ракетным ударом по Ханкенди (Степанакерту) — столице непризнанной Нагорно-Карабахской республики, заявил РИА Новости руководитель пресс-службы ведомства Вагиф Даргяхлы.


  • Корея,
  • Ребёнок,
  • Верность,
  • Клятва,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: