Беспилотник США уничтожил 10 предполагаемых боевиков в Пакистане По меньшей мере десять предполагаемых боевиков движения «Талибан» уничтожены на севере Пакистана в результате удара американского беспилотного летательного аппарата (БПЛА), сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в разведслужбе Пакистана. Четыре ракеты были выпущены утром по селению Мана Рагхай (Mana Raghzai), которое расположено в племенной территории Южный Вазиристан. По меньшей мере десять предполагаемых боевиков движения «Талибан» уничтожены на севере Пакистана в результате удара американского беспилотного летательного аппарата (БПЛА), сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в разведслужбе Пакистана. Четыре ракеты были выпущены утром по селению Мана Рагхай (Mana Raghzai), которое расположено в племенной территории Южный Вазиристан. Удар был нанесен группе боевиков, которые собрались, чтобы почтить память товарища, погибшего при аналогичном обстреле БПЛА, говорится в сообщении. По информации агентства, за последние две недели США нанесли по меньшей мере шесть подобных авиаударов по предполагаемым группировкам боевиков, скрывающихся в горной местности племенных территорий близ границы с Афганистаном. Пакистан неоднократно выражал официальное недовольство в связи с авиаударами американских беспилотников и вертолетов НАТО по районам на северо-западе страны, в результате которых гибнут и мирные жители. Исламабад в конце 2011 года перекрыл маршруты доставки тылового обеспечения для войск НАТО в Афганистане после того, как вертолеты альянса нанесли удар по пакистанским блокпостам в племенной области Мохманд на северо-западе страны, в результате чего погибли 24 пакистанских военных. Источник: www.rian.ru Боевик, Пакистан, Результат, МЕРА, МАНА

Беспилотник США уничтожил 10 предполагаемых боевиков в Пакистане

По меньшей мере десять предполагаемых боевиков движения «Талибан» уничтожены на севере Пакистана в результате удара американского беспилотного летательного аппарата (БПЛА), сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в разведслужбе Пакистана. Четыре ракеты были выпущены утром по селению Мана Рагхай (Mana Raghzai), которое расположено в племенной территории Южный Вазиристан.

По меньшей мере десять предполагаемых боевиков движения «Талибан» уничтожены на севере Пакистана в результате удара американского беспилотного летательного аппарата (БПЛА), сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в разведслужбе Пакистана.

Четыре ракеты были выпущены утром по селению Мана Рагхай (Mana Raghzai), которое расположено в племенной территории Южный Вазиристан. Удар был нанесен группе боевиков, которые собрались, чтобы почтить память товарища, погибшего при аналогичном обстреле БПЛА, говорится в сообщении.

По информации агентства, за последние две недели США нанесли по меньшей мере шесть подобных авиаударов по предполагаемым группировкам боевиков, скрывающихся в горной местности племенных территорий близ границы с Афганистаном.

Пакистан неоднократно выражал официальное недовольство в связи с авиаударами американских беспилотников и вертолетов НАТО по районам на северо-западе страны, в результате которых гибнут и мирные жители. Исламабад в конце 2011 года перекрыл маршруты доставки тылового обеспечения для войск НАТО в Афганистане после того, как вертолеты альянса нанесли удар по пакистанским блокпостам в племенной области Мохманд на северо-западе страны, в результате чего погибли 24 пакистанских военных.

Источник: www.rian.ru

Беспилотник США уничтожил шестерых предполагаемых боевиков в Пакистане
Беспилотный летательный аппарат ( БПЛА ) ВВС США уничтожил в воскресенье шестерых предполагаемых боевиков в Пакистане, недалеко от границы с Афганистаном, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в пакистанской разведслужбе.


  • Боевик,
  • Пакистан,
  • Результат,
  • МЕРА,
  • МАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: