Корея, США и Япония договорились обороняться против Северной Кореи На проходящем в Сигнапуре 11-м Форуме по безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе Республика Корея, США и Япония договорились об укреплении сотрудничества на случай возможной агрессии со стороны Северной Кореи. Об этом сообщил представитель Министерства обороны Республики Корея. «Главы трех оборонных ведомств пришли к общему мнению о том, что провокации со стороны Северной Кореи представляют угрозу для всех стран, в связи с чем необходимо укрепить сотрудничества для совместного ответа на такие вызовы»… На проходящем в Сигнапуре 11-м Форуме по безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе Республика Корея, США и Япония договорились об укреплении сотрудничества на случай возможной агрессии со стороны Северной Кореи. Об этом сообщил представитель Министерства обороны Республики Корея. «Главы трех оборонных ведомств пришли к общему мнению о том, что провокации со стороны Северной Кореи представляют угрозу для всех стран, в связи с чем необходимо укрепить сотрудничества для совместного ответа на такие вызовы», — заявил в Сеуле представитель южнокорейского оборонного ведомства. В числе северокорейских провокаций Сеул, Вашингтон и Токио называют потопление в 2010 году в Желтом море южнокорейского корвета «Чхонан», обстрел в том же году южнокорейского острова Ёнпхёндо и запуск в апреле этого года в КНДР ракеты большой дальности. «Все действия официального Пхеньяна эти три страны считают угрозой для мира и стабильности не только в Северо-Восточной Азии, но и на всей планете. Провокационные действия со стороны Севера лишь приведут к его дальнейшей изоляции со стороны международного сообщества», — передает агентство Ренхап. РК, Япония и США также призвали официальный Пхеньян уважать резолюции Совета Безопасности ООН за номером 1718 и 1874, призывающие КНДР прекратить реализацию программ разработки ядерного оружия и предупредили КНДР о «серьезных последствиях» в случае проведения еще одного ядерного испытания. Источник: www.regnum.ru Сторона, Корея, Сотрудничество, КНДР, США

Корея, США и Япония договорились обороняться против Северной Кореи

На проходящем в Сигнапуре 11-м Форуме по безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе Республика Корея, США и Япония договорились об укреплении сотрудничества на случай возможной агрессии со стороны Северной Кореи. Об этом сообщил представитель Министерства обороны Республики Корея. «Главы трех оборонных ведомств пришли к общему мнению о том, что провокации со стороны Северной Кореи представляют угрозу для всех стран, в связи с чем необходимо укрепить сотрудничества для совместного ответа на такие вызовы»…

На проходящем в Сигнапуре 11-м Форуме по безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе Республика Корея, США и Япония договорились об укреплении сотрудничества на случай возможной агрессии со стороны Северной Кореи.

Об этом сообщил представитель Министерства обороны Республики Корея. «Главы трех оборонных ведомств пришли к общему мнению о том, что провокации со стороны Северной Кореи представляют угрозу для всех стран, в связи с чем необходимо укрепить сотрудничества для совместного ответа на такие вызовы», — заявил в Сеуле представитель южнокорейского оборонного ведомства.

В числе северокорейских провокаций Сеул, Вашингтон и Токио называют потопление в 2010 году в Желтом море южнокорейского корвета «Чхонан», обстрел в том же году южнокорейского острова Ёнпхёндо и запуск в апреле этого года в КНДР ракеты большой дальности.

«Все действия официального Пхеньяна эти три страны считают угрозой для мира и стабильности не только в Северо-Восточной Азии, но и на всей планете. Провокационные действия со стороны Севера лишь приведут к его дальнейшей изоляции со стороны международного сообщества», — передает агентство Ренхап.

РК, Япония и США также призвали официальный Пхеньян уважать резолюции Совета Безопасности ООН за номером 1718 и 1874, призывающие КНДР прекратить реализацию программ разработки ядерного оружия и предупредили КНДР о «серьезных последствиях» в случае проведения еще одного ядерного испытания.

Источник: www.regnum.ru

Министры обороны СШИ и Японии обсудили ракетные испытания Северной Кореи
Министр обороны США Джеймс Мэттис и министр обороны Японии Томоми Инада обсудили ракетные испытания Северной Кореи, сообщает Reuters.


  • Сторона,
  • Корея,
  • Сотрудничество,
  • КНДР,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.